开启左侧

佛州无诚信老板娘,发168请人的名字叫:my info 芳子

danny1984 发表于 2018-10-25 16:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-24 23:456 {8 T- J, j) {- B; Q+ Z
就现在这工资还叫压缩人工成本???你是被人压缩7了吧...搞笑来着...那你觉得多少不叫压缩..

' _3 R; o9 L4 M) i你认为的压缩工人成本是单个数额..我说的压缩工人成本是整体成本核算..老板我没和你讨论现在工资高低问题...小学语文没学就知道在哪里混等出国打工吧?  再来谈谈通货膨胀和工资的联系.。15年我买一杯咖啡7毛钱..现在多少?为什么美国最低基本工资一直在上调?通胀压力...那你现在3600的外洲工资换算成人民币是多少?按7算25600元..15年前8.00汇率是外洲工资平均3000算.或者你可以说还没到3000那我再算一个2500的..3000的24000吧。2500的20000。现在3600美元的购买力在国内你觉得和2500的比较接近还是3000的?  就算在美国花你也可以自己对比下..只是这么多年餐价没涨.物价上涨..工资也涨..生意因为自己福州人恶性竞争..变得每家都做不到应该有的营业额...老板们餐价不敢加.货价减不了..那怎么办?只好三个人的工两个人做!饭菜能省就省..住的也是能将就就将就..或者明知不好也装傻卖萌....所以黑店曝光区这么火也不是没有原因的..就回这些..能理解就理解.
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-10-25 21:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说是误会,楼主和新师傅都是一边上班一边找工,两间黑店,2⃣️个垃圾工对换,2⃣️个老板娘都不想新旧员工接触

龙行天下 发表于 2018-10-25 21:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iiiiiiie w 发表于 2018-10-25 10:10
) C& Q7 `* [$ l5 S我看了你帖子,你的店经常被人爆光,那也不能不看内容发牢骚
3 ?" v. k# f, M: O& E3 k* B" U4 y$ [
我开工没炒过鱿鱼,开店没曝光过。我又不是来美国才做老板,男人应该大度,眼光看远些。

没心没肺 发表于 2018-10-26 05:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-24 20:17
* p3 j* D9 C$ Y9 g0 b看清了再评论好吧。还写那么多兄弟。他们6点多的车。老板娘说4点送。他们1点多就问了老板娘可以到晚上十点朋友过来接不。老板娘同意了。同意了就好了,干嘛赶人?而且辞工什么的先不说,6点多的车?1点多说送人走?那中间4个小时多你让别人在车站干等?

, A' o8 B/ q+ ^自身的体验:员工辞工了 还要低三下气跟老板讲不做了。给老板时间找人的时间 ,换个角度 你们炒人的时候怎么不说等到人家找到工作再炒人呢。所以有时候不理解老板的振振有词
回复 支持 1 反对 0

没心没肺 发表于 2018-10-26 05:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没心没肺 发表于 2018-10-26 05:19
" L+ f0 @! [+ F# |自身的体验:员工辞工了 还要低三下气跟老板讲不做了。给老板时间找人的时间 ,换个角度 你们炒人的时候怎么不说等到人家找到工作再炒人呢。所以有时候不理解老板的振振有词

+ A# q3 X# G# E$ O/ O$ }只能说沙壁老板太多了

别吵 发表于 2018-10-26 08:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-10-25 10:22' P+ B3 J' v/ y' t
是啊 夫妻工要走走两个。大店还好。小店就惨了...

+ O8 B; @! |% [- e& b一对夫妻工肯定有一个不清楚,
回复 支持 2 反对 0

Aces 发表于 2018-10-26 11:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iiiiiiie w 发表于 2018-10-25 00:59
# m: q7 }* U' ?2 |0 r不想一一回复了,你这种人就是典型的低素质加欠揍。我只是发表事实让别人去客观的看这件事,有的人连写什么都不知道,就在那乱喷
, b" a) b6 n+ K- A7 B( y# ]. k) }
我都说了 喷子会很多的

jakey 发表于 2018-10-26 12:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2018-10-24 19:506 g+ q) |) Y4 b4 H+ T$ {, q3 u
这件事 我客观的说不是老板黑吧, 好像是你的计划一直在变 然后老板没配合你的变化下 就变成老板黑了. 比如你说6点走 因为老板太早来电话了,你没准备好, 你没走成,老板都理解你了就让你继续留下来, 第二次因为你要等到10点, 这次老板要你理解他一下 让你先走,然后你就感觉到委屈了. 就黑老板了.  我觉得你可以黑他sidework什么的或者其他事的 可以说他黑. 但是就针对让你早走晚走这件事 我是感觉你的为人处事也不怎么滴(纯属客观评价, 不喜可喷,也可勿喷)
/ ]+ c9 X! q% x$ q9 y5 s# @( d( \
这明摆着 老板就是欺负他们嘛 难道你跟老板有一腿?帮着老板说话?

632710585 发表于 2018-10-26 12:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店每个礼拜都在请人

林沫沫 发表于 2018-10-26 23:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
為什麼帖子沒了?& F( o" H' R0 M2 z0 y' ~8 T

发表回复