开启左侧

佛州无诚信老板娘,发168请人的名字叫:my info 芳子

BK彭于晏 发表于 2018-10-25 11:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文彬 发表于 2018-10-24 21:17" E8 w5 z% ?4 |$ [; o: F1 a" v* m. Z
为什么不能继续让你呆在宿舍到10点 !老板是有原因的....怕你会和新来的师傅...说他店里的情况...把新来的师傅吓跑了...所以一直赶着你走...你是想你朋友那边下班了
! j. J/ H* z2 v. j* T
6 c! y" D4 n0 N: S开车过来接...老板不想你和新来的师傅碰上.才一直赶着你走...正常情况下..是不会一直赶人的...怪就怪 新来的师傅 为什么这么着急过来上班....都没工了 还是都没钱花了

# e6 A, U- Y& u, E' ?. U8 U所以你这个就是我的观点呀, 老板之前以为师傅没那么早来以为可以留到十点, 后来早来点着急了就说话难听了, 就说这点很黑. 看来还是有人观点和我一样.  举报老板骗她sidework数量种类的, 我赞同这个是老板黑

BK彭于晏 发表于 2018-10-25 11:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我没说你举报这个老板是黑店是错的, 比如要包这么多碗汤和混沌之前没说好 还要做to go sause 而且老板黑啰嗦, 这些内容 我赞同你 可以有理的说这老板黑.  但是最后坐车这件事 我是觉得双方都有难处, 没说谁黑.
回复 支持 1 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-10-25 11:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ICE 发表于 2018-10-24 20:51. V- n1 m6 W2 g& T( N# w
Why?
/ X% O' \! N; N, G
你们是想笑死我吗?????
# H$ M7 i1 A6 Q+ _

登录/注册后可看大图
( x( W" v( U2 P) i. e

登录/注册后可看大图

& G' N6 ]' P" Y0 [) n& x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

iiiiiiie w 发表于 2018-10-25 11:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿米购 发表于 2018-10-25 10:56
- I8 N6 F' N- j8 G' d6 `5 ]$ L这个很正常呀 别人开店不都下午busy 难道6点车 下午5点过去你送走. 估计老板是觉得新来的师傅和他们碰面不好, 这个老板也体谅一次 没送他一点走了  那他也可以体谅一下老板 可以早点走.  - x" k' W/ x5 x: p5 a
我只是评论黑这个点感觉牵强, 黑老板其他事 确实是对
$ n, F: e+ U3 W6 w3 n9 |
如果语气好没什么。主要她自己不会安排,还胡乱答应,语气非常难听,我老婆都给整哭了,谁看见自己老婆留泪不心疼,其实上班喜欢就做不做就走,原本不想发的,因为过去了但她说话实在难听,我觉得有义务让大家知道一下,并没有黑她,只是把事情经过和事实告诉大家,让大家了解一下这家店

BK彭于晏 发表于 2018-10-25 11:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个都理解. 明白. 美国做十年了 老板娘见多了, 大部分嘴坏, 心坏的我只遇到少部分
回复 支持 2 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-10-25 12:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-25 01:15
4 f3 ^+ I% Z8 X9 q6 u做工又怕累,又喜欢斤斤计较。不想做收拾东西回家,只顾自己舒服自私。

2 z' ~4 N0 o) B# f$ B4 r你要是感觉这不是黑店你可以去上班没人拦的,楼主曝光也是提醒大家,你喜欢你可以去
回复 支持 2 反对 0

单身 发表于 2018-10-25 13:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在时代去外州做工,要做好准备,刚去几天的伙,都是多了,因为难得来了位员工,不把前面缺了货补了,几天后说不定又没人做了,所以说大工资也不是好赚了

Mr.杨jnn 发表于 2018-10-25 14:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
觉得你才不清楚。 所有老板全都是早上送人晚上送人。 店里少俩人还要你们想几点走就几点走 还要送你们 大爷 这服务没人办得到, 况且晚上其他师傅来了你们还不走 ?

niii 发表于 2018-10-25 15:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2018-10-25 11:16* X. P; }+ Y+ y8 A/ n; ?- I% R
楼主我没说你举报这个老板是黑店是错的, 比如要包这么多碗汤和混沌之前没说好 还要做to go sause 而且老板黑啰嗦, 这些内容 我赞同你 可以有理的说这老板黑.  但是最后坐车这件事 我是觉得双方都有难处, 没说谁黑.
$ M* W; S5 q! P  C, N
我觉的这个说法还算中肯,这应该也不算黑店,只能说是不好做的店。

颠扒 发表于 2018-10-25 16:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-10-25 01:15! }6 j" S- z3 ~9 M! }
做工又怕累,又喜欢斤斤计较。不想做收拾东西回家,只顾自己舒服自私。
& d' K4 k& n6 J6 V+ y
老板。 你偶尔也要站在员工的立场考虑一下

发表回复