开启左侧

佛州无诚信老板娘,发168请人的名字叫:my info 芳子

iiiiiiie w 发表于 2018-10-24 14:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

全部回复80 显示全部楼层
英语学习者 发表于 2018-10-24 18:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在去外州上班   辞工都这么复杂   
回复 支持 8 反对 0

幻灭 发表于 2018-10-24 19:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
川岛芳子
$ N; i% r! J% Q" M( x
回复 支持 4 反对 0

第一送餐 发表于 2018-10-24 19:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事还真多,工打的很紧啊。
回复 支持 7 反对 0

Jjyh 发表于 2018-10-24 19:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

管他谁是谁 发表于 2018-10-24 19:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好垃圾哦

BK彭于晏 发表于 2018-10-24 19:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这件事 我客观的说不是老板黑吧, 好像是你的计划一直在变 然后老板没配合你的变化下 就变成老板黑了. 比如你说6点走 因为老板太早来电话了,你没准备好, 你没走成,老板都理解你了就让你继续留下来, 第二次因为你要等到10点, 这次老板要你理解他一下 让你先走,然后你就感觉到委屈了. 就黑老板了.  我觉得你可以黑他sidework什么的或者其他事的 可以说他黑. 但是就针对让你早走晚走这件事 我是感觉你的为人处事也不怎么滴(纯属客观评价, 不喜可喷,也可勿喷)
回复 支持 30 反对 0

Aces 发表于 2018-10-24 19:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有觉得这个床铺好小 故意让sushi师傅搂紧点老婆 不让掉下去了

Aces 发表于 2018-10-24 19:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-10-24 19:50
% H* ^; u) Z+ T% t1 V9 u% b这件事 我客观的说不是老板黑吧, 好像是你的计划一直在变 然后老板没配合你的变化下 就变成老板黑了. 比如你说6点走 因为老板太早来电话了,你没准备好, 你没走成,老板都理解你了就让你继续留下来, 第二次因为你要等到10点, 这次老板要你理解他一下 让你先走,然后你就感觉到委屈了. 就黑老板了.  我觉得你可以黑他sidework什么的或者其他事的 可以说他黑. 但是就针对让你早走晚走这件事 我是感觉你的为人处事也不怎么滴(纯属客观评价, 不喜可喷,也可勿喷)
9 u- R5 o4 |0 W6 ^; W
兄弟 小心被人喷了 哈哈哈
回复 支持 5 反对 0

iiiiiiie w 发表于 2018-10-24 19:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
haha 发表于 2018-10-24 19:54
8 c- J' Y* Z5 L# {兄弟 小心被人喷了 哈哈哈

, f. q+ h& S3 F4 c. A- D我觉得我没错,干嘛怕别人喷,再说我来七年做这么久第一次遇见这种不清楚的老板
回复 支持 3 反对 0

发表回复