开启左侧

佛州无诚信老板娘,发168请人的名字叫:my info 芳子

iiiiiiie w 发表于 2018-10-24 19:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿米购 发表于 2018-10-24 19:50$ o( L) f, n9 A
这件事 我客观的说不是老板黑吧, 好像是你的计划一直在变 然后老板没配合你的变化下 就变成老板黑了. 比如你说6点走 因为老板太早来电话了,你没准备好, 你没走成,老板都理解你了就让你继续留下来, 第二次因为你要等到10点, 这次老板要你理解他一下 让你先走,然后你就感觉到委屈了. 就黑老板了.  我觉得你可以黑他sidework什么的或者其他事的 可以说他黑. 但是就针对让你早走晚走这件事 我是感觉你的为人处事也不怎么滴(纯属客观评价, 不喜可喷,也可勿喷)
- G$ w) [* j) K  E' o. U# k
兄弟麻烦认真看看,我是说十点朋友过来接,而且我是询问过她的,而她呢回复的果断,我们是不是就以为能呆到十点,再说我也说了朋友比较忙最好十点,她们要不肯就马上来接,如果当时她说不肯,我直接问我朋友店地址,自己call uber过去何必整这样?
回复 支持 3 反对 0

iiiiiiie w 发表于 2018-10-24 20:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿米购 发表于 2018-10-24 19:50& E# Q' y3 D/ }* s
这件事 我客观的说不是老板黑吧, 好像是你的计划一直在变 然后老板没配合你的变化下 就变成老板黑了. 比如你说6点走 因为老板太早来电话了,你没准备好, 你没走成,老板都理解你了就让你继续留下来, 第二次因为你要等到10点, 这次老板要你理解他一下 让你先走,然后你就感觉到委屈了. 就黑老板了.  我觉得你可以黑他sidework什么的或者其他事的 可以说他黑. 但是就针对让你早走晚走这件事 我是感觉你的为人处事也不怎么滴(纯属客观评价, 不喜可喷,也可勿喷)
5 A, g; ?$ p8 i8 p1 U5 U/ K0 h' Y
行吧我也是发表我自己的意见,不明白你咋想的,换做你受这种事,老板娘还用非常难听的语气,希望你也能这样想,事情不发生在你身上,你说的很轻巧,反正我也是一句:不喜勿喷
回复 支持 1 反对 0

叶美婷 发表于 2018-10-24 20:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这就是为什么前几天我晒贴子 。。为什么要回国之后再回来原的店上班。。。* B1 B# u6 `4 |7 d4 |$ u. N
找工很辛苦的。比打工累很多。遇到好的老板人家也想你长期合作。。。。不恢心楼主。你们总会遇到合适的店。。加油
回复 支持 9 反对 0

拂晓 发表于 2018-10-24 20:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是虎纠仁就跟他说撒妮内.说这么多废话干嘛..
回复 支持 5 反对 0

大起大落 发表于 2018-10-24 20:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿米购 发表于 2018-10-24 19:50) }* Z% A1 |) ^2 |/ S
3 l: S& ~7 L0 i% M* C, m# F
看清了再评论好吧。还写那么多兄弟。他们6点多的车。老板娘说4点送。他们1点多就问了老板娘可以到晚上十点朋友过来接不。老板娘同意了。同意了就好了,干嘛赶人?而且辞工什么的先不说,6点多的车?1点多说送人走?那中间4个小时多你让别人在车站干等?
回复 支持 11 反对 0

河南队长 发表于 2018-10-24 20:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说个题外话,夫妻出门还是买辆车吧,不要让你老婆跟着日晒风吹。
回复 支持 13 反对 0

匿名@ 发表于 2018-10-24 20:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买了佛冷
回复 支持 7 反对 0

宝宝没节操 发表于 2018-10-24 20:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别去佛罗里达,都是不好的店,亲身经历
% P. i# F! M! _, J9 j( ?" @' G! F( U
回复 支持 8 反对 0

Nothing、 发表于 2018-10-24 20:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名@ 发表于 2018-10-24 20:336 w1 g6 A4 M3 Z
买了佛冷

3 A! I! O$ k% o7 iWhy?
回复 支持 3 反对 0

空1234 发表于 2018-10-24 21:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
揭发黑店,人人有责。。坏人必须千夫指,万人踩。。
回复 支持 5 反对 0

发表回复