开启左侧

佛州无诚信老板娘,发168请人的名字叫:my info 芳子

danny1984 发表于 2018-10-24 23:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chang 发表于 2018-10-24 21:38
% x( a5 `' r$ B  `8 G4 T3 h, y7 |你知道你朋友忙不能来接你 你知道你老板走了二个人还有空四点送你去车站吗?何必呢!
' r7 k) ^. D( C; N0 B
看清楚再回贴.....楼主说了朋友可以马上来.只是问黑店老板娘可以待到10点吗?她说可以...之后楼主朋友自然就下了班再来接了..再说.按你的说法店里走了个夫妻工老板是不是都可以以少了两个人忙不过来拒绝送人去车站?是的话 很好..你在曝光区可以开一个帖子去.题目就把你刚才回复的做为标题..包你成网红
回复 支持 3 反对 0

danny1984 发表于 2018-10-24 23:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chang 发表于 2018-10-24 22:125 r( K3 k+ W) _4 ]7 b/ y
他不是一点多来接你了吗 然到要他生意不做去送你? 换你你也不会吧!
9 @* I8 Y, N* A. a0 U, b7 t8 \: W
不能送之前就不要答应.....如果说没想到4点不合适之前答应的错了、也请和楼主解释一下表达歉意、典型的福州下乡人脾气错了也要大声..这样显得你有理.所以很多老一辈福州人说话鸡吧大声..跟吵架一样……跑题了......这个女老板没这种觉悟......之后就是像其他人说的一样怕互相通气...其实店不好第二天一上班就都知道了……
回复 支持 6 反对 0

完善 发表于 2018-10-24 23:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都是佛州黑店。怎么回事。那地方风水不好?
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-10-24 23:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个曝光我支持楼主...店家典型的家庭店模式......这店只有亲戚做..或者高工资..否则待不久

完善 发表于 2018-10-24 23:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chang 发表于 2018-10-24 21:38/ G! N( c7 C( R; B2 Q. C& q: @0 b: G
你知道你朋友忙不能来接你 你知道你老板走了二个人还有空四点送你去车站吗?何必呢!
& n9 e' y- O# \0 w9 c9 g8 r
那你叫车他啊。自己不送又不想出车费

MrZERO 发表于 2018-10-24 23:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iiiiiiie w 发表于 2018-10-24 21:57
2 z! C! E3 Z; e9 G' ?/ D你去上班辞工是自己call uber走吗

9 B! b* Y6 M3 D- A老板少2个人,还能送你去车站生意不要做了?

danny1984 发表于 2018-10-24 23:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-10-24 23:34
  t, S( c. S; S1 o0 l7 }都是佛州黑店。怎么回事。那地方风水不好?
  N9 b* j" }4 L  w5 u( K, ^) E
哪里本地很多中国人..大家把房子买哪里了……老板好找人...店多竞争大..压缩人工成本成为必然选择!

自成一派 发表于 2018-10-24 23:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-24 23:38
' w5 J, u6 x& S& F3 H哪里本地很多中国人..大家把房子买哪里了……老板好找人...店多竞争大..压缩人工成本成为必然选择!
. P3 Y/ r6 v) n; O, C
就现在这工资还叫压缩人工成本???你是被人压缩7了吧...搞笑来着...那你觉得多少不叫压缩..
回复 支持 2 反对 0

醉逍遥 发表于 2018-10-25 00:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iiiiiiie w 发表于 2018-10-24 19:59
, _1 c. n  |, t% y兄弟麻烦认真看看,我是说十点朋友过来接,而且我是询问过她的,而她呢回复的果断,我们是不是就以为能呆到十点,再说我也说了朋友比较忙最好十点,她们要不肯就马上来接,如果当时她说不肯,我直接问我朋友店地址,自己call uber过去何必整这样?

0 F7 k8 n. F3 D4 f3 M1 [我只是问一句 你朋友如果可以早点来找 为什么不叫他能接你 你还要跟老板娘商量能不能晚点?是不是你中间还有什么还没说呀?
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-10-25 00:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国哪有那么多黑店,真有那么多黑店,美国华人饿死一半了。所有受害者只不过是長不大的幼稚成年人,自身不反省,还污辱吃瓜观众的智慧,无药可救的残废人!
回复 支持 10 反对 0

发表回复