开启左侧

佛州无诚信老板娘,发168请人的名字叫:my info 芳子

颠扒 发表于 2018-10-24 21:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不能继续让你呆在宿舍到10点 !老板是有原因的....怕你会和新来的师傅...说他店里的情况...把新来的师傅吓跑了...所以一直赶着你走...你是想你朋友那边下班了
+ @0 ]9 ]# g& i. ^9 Q4 p  I2 @: v
; m# p6 D0 ^" x# q1 {% a开车过来接...老板不想你和新来的师傅碰上.才一直赶着你走...正常情况下..是不会一直赶人的...怪就怪 新来的师傅 为什么这么着急过来上班....都没工了 还是都没钱花了
回复 支持 6 反对 0

Leojiangxian 发表于 2018-10-24 21:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
总有好坏老板,看图床有点小
回复 支持 2 反对 0

旧梦。 发表于 2018-10-24 21:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿米购 发表于 2018-10-24 19:50" w: k, _9 _) \" u  v
这件事 我客观的说不是老板黑吧, 好像是你的计划一直在变 然后老板没配合你的变化下 就变成老板黑了. 比如你说6点走 因为老板太早来电话了,你没准备好, 你没走成,老板都理解你了就让你继续留下来, 第二次因为你要等到10点, 这次老板要你理解他一下 让你先走,然后你就感觉到委屈了. 就黑老板了.  我觉得你可以黑他sidework什么的或者其他事的 可以说他黑. 但是就针对让你早走晚走这件事 我是感觉你的为人处事也不怎么滴(纯属客观评价, 不喜可喷,也可勿喷)

, N6 Z8 l& B+ b  \+ A; M8 l要喷一下,没看仔细就自己瞎猜 不合格的喷子
回复 支持 1 反对 0

旺2018 发表于 2018-10-24 21:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明白人都知道没办法才请夫妻工最麻烦的也是夫妻工你们懂的: t& }5 u9 A4 {) N+ l
回复 支持 9 反对 0

情报哥 发表于 2018-10-24 21:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文彬 发表于 2018-10-24 21:17
  x% h: {, O4 z! g为什么不能继续让你呆在宿舍到10点 !老板是有原因的....怕你会和新来的师傅...说他店里的情况...把新来的师傅吓跑了...所以一直赶着你走...你是想你朋友那边下班了
( s& {# X4 C0 r; P1 K4 E6 P+ j/ A2 y' F% |. t
开车过来接...老板不想你和新来的师傅碰上.才一直赶着你走...正常情况下..是不会一直赶人的...怪就怪 新来的师傅 为什么这么着急过来上班....都没工了 还是都没钱花了

( y1 c) @$ e4 j3 ]; f- r8 g! P同意你的看法 怕新来的师傅会跟楼主打交到
回复 支持 4 反对 0

依军 发表于 2018-10-24 21:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iiiiiiie w 发表于 2018-10-24 20:02& C. U& g8 i; }/ M" C
行吧我也是发表我自己的意见,不明白你咋想的,换做你受这种事,老板娘还用非常难听的语气,希望你也能这样想,事情不发生在你身上,你说的很轻巧,反正我也是一句:不喜勿喷

6 D5 ?# y6 e5 k9 E( m. C) ?不管怎么说了 不方便 可以换地方 老板娘有问题
回复 支持 2 反对 0

chang 发表于 2018-10-24 21:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
iiiiiiie w 发表于 2018-10-24 19:59
' j) a% K9 }4 o0 P" M. M- d  O兄弟麻烦认真看看,我是说十点朋友过来接,而且我是询问过她的,而她呢回复的果断,我们是不是就以为能呆到十点,再说我也说了朋友比较忙最好十点,她们要不肯就马上来接,如果当时她说不肯,我直接问我朋友店地址,自己call uber过去何必整这样?
: Q0 y$ I- _7 T0 ?
你知道你朋友忙不能来接你 你知道你老板走了二个人还有空四点送你去车站吗?何必呢!
回复 支持 5 反对 0

iiiiiiie w 发表于 2018-10-24 21:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chang 发表于 2018-10-24 21:38
$ V0 [, t5 I- t( u1 t你知道你朋友忙不能来接你 你知道你老板走了二个人还有空四点送你去车站吗?何必呢!

% i7 J  m- c1 t. t4 K9 O6 D% g# b7 L  m你去上班辞工是自己call uber走吗

0 E( M9 Q/ o0 d& u# l/ e                               
登录/注册后可看大图

墨乡故里 发表于 2018-10-24 22:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实工作就是这样。 老板不可能在你预想的时间里送去车站。车站有店面给你落脚就很不错了。老板娘就是怕你跟新师傅碰面说点什么。
回复 支持 6 反对 0

chang 发表于 2018-10-24 22:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
iiiiiiie w 发表于 2018-10-24 21:57
" ^) ~5 d% P; P* |- Y你去上班辞工是自己call uber走吗

- y2 b  |5 D. |- R* T% |他不是一点多来接你了吗 然到要他生意不做去送你? 换你你也不会吧!
回复 支持 1 反对 0

发表回复