开启左侧

佛州无诚信老板娘,发168请人的名字叫:my info 芳子

福州佬 发表于 2018-10-25 06:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿win 发表于 2018-10-25 05:26
3 E, c0 p& ]: p  |你真白痴

2 v7 N$ {, O  @) ]( \1 I- {' L5 l2 S扑街,喊家产。
回复 支持 2 反对 0

大起大落 发表于 2018-10-25 07:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿win 发表于 2018-10-25 05:267 P% @8 e* v3 B
你真白痴

% Q% u6 Q. z; n" o1 f2 r" k滚一边去。傻b。别@我。
回复 支持 1 反对 0

别闹 发表于 2018-10-25 08:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们辞工为什么不当天昨晚走?外洲工做了快六年
回复 支持 2 反对 0

iiiiiiie w 发表于 2018-10-25 10:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-10-25 01:15- H! }- ?7 S9 b* ~& G/ [
做工又怕累,又喜欢斤斤计较。不想做收拾东西回家,只顾自己舒服自私。

* x% C8 w+ x/ Y我看了你帖子,你的店经常被人爆光,那也不能不看内容发牢骚

连江鱼丸 发表于 2018-10-25 10:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在美国老板真不好做啊。请神容易送神难!!不做了还得凭你的意。你想几点走就几点走 你想改变状态就改变状态!!老板不用做生意的 老板不用防你们在她家搞什么不好的东西吗!留你在家多待会是情分不留你也是本份!没谁欠谁!
回复 支持 5 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-10-25 10:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
旺2018 发表于 2018-10-24 21:23/ Z+ @+ E  X- u8 ^
明白人都知道没办法才请夫妻工最麻烦的也是夫妻工你们懂的
: [2 P# Q$ M) {. d' q. }+ E
是啊 夫妻工要走走两个。大店还好。小店就惨了...

BK彭于晏 发表于 2018-10-25 10:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
haha 发表于 2018-10-24 19:54* L+ F  m. e3 s# X3 {" S0 j- N
兄弟 小心被人喷了 哈哈哈
+ I& M; r+ C  x+ Q# f0 z( a0 e
没事 看事情每个人的角度不一样, 喷也习惯了 哈哈

BK彭于晏 发表于 2018-10-25 10:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iiiiiiie w 发表于 2018-10-24 20:02
9 i. g0 T; ~5 U, }3 S  H行吧我也是发表我自己的意见,不明白你咋想的,换做你受这种事,老板娘还用非常难听的语气,希望你也能这样想,事情不发生在你身上,你说的很轻巧,反正我也是一句:不喜勿喷

U- ?8 f* O7 C. }# @. T: R也许吧, 我是不公平的事遇多了 看淡了, 总是一副该咋咋滴的心态. 连去说老板黑都懒的说了

BK彭于晏 发表于 2018-10-25 10:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个很正常呀 别人开店不都下午busy 难道6点车 下午5点过去你送走. 估计老板是觉得新来的师傅和他们碰面不好, 这个老板也体谅一次 没送他一点走了  那他也可以体谅一下老板 可以早点走.  / N* ]0 ^( L: n  q1 o
我只是评论黑这个点感觉牵强, 黑老板其他事 确实是对
回复 支持 3 反对 0

BK彭于晏 发表于 2018-10-25 10:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧梦。 发表于 2018-10-24 21:235 L/ J. I1 U1 ~0 }
要喷一下,没看仔细就自己瞎猜 不合格的喷子

$ j( z7 \3 E- A# Q) [6 [$ _我没喷 我看清楚了, 反正就接车送车这个点 我不是很赞同, 如果是我辞职的话 不会弄到这么麻烦. 比如1点来 我就赶紧弄下2点送我去车站就好 . 其他上班事说老板黑 我赞同

发表回复