开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

鼠年吉祥 发表于 2018-10-10 22:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-10-10 21:50
. A  g3 E! x: w: u" e* _我说黑不黑是看人,有些人做工不怎么样可是在这家店他和得来,有些人不管去什么地方工作不是他想要的那种感觉就是黑了。工作这方面很难下定论的,有些人去这家上班老板嫌他不好,可是去到另一家店老板把他当宝。所以我觉得的大家合得来就做合不来就不做。没有必要搞得那么不愉快。只是大家站的角度不一样。所以要的东西也不一样。当然也有个别老板和员工是奇葩的。

% }5 A. K# o+ v6 j) }合得来是做工人和店黑不黑2码子是
回复 支持 1 反对 0

单身 发表于 2018-10-10 22:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
象我一样不用上班,天天在家微坡玩手机,那里黑店的本意

zhi0525 发表于 2018-10-10 22:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吐槽gao 发表于 2018-10-10 22:10# ?, j/ M3 {% ~! u' I; S. y
合得来是做工人和店黑不黑2码子是
- Z) r% F$ f* `' L) L* i
就像楼主发帖说的那样,带位的没有帮她带好的客人就变成黑店了。就觉的带位把好客人给自己的亲朋好友

SweetSunny 发表于 2018-10-10 22:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在做,天在看 发表于 2018-10-10 15:42" V* ^. D) @4 Z* H. o- ^( c
个人认为, 如果说一个店老板不好, 老板娘不好, 我可以理解, 但是这个曝光人说的整个店都不好, 是不是她个人问题, 或者嫉妒老板?

! u3 N' x9 x; E) Y你看看评论  挺多人有做过这家店 都评价不好  十有八九店有问题
回复 支持 3 反对 0

SweetSunny 发表于 2018-10-10 22:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-10-10 22:229 G! M* d9 F. ~0 R- z* Y% P/ n) Q
就像楼主发帖说的那样,带位的没有帮她带好的客人就变成黑店了。就觉的带位把好客人给自己的亲朋好友

. _5 ?0 t, O  t' n3 z# V人家跟你皇亲国戚一样 上班12小时  塞喔卫生做一样的  凭什么你轻轻松松小费赚的又多 人家就活该累死累活,不公平待遇就是黑店  
回复 支持 3 反对 0

danny1984 发表于 2018-10-10 22:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎............

zhi0525 发表于 2018-10-10 22:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.Connie 发表于 2018-10-10 22:27
# d" k" @9 L) q% A/ z% X$ V# ~人家跟你皇亲国戚一样 上班12小时  塞喔卫生做一样的  凭什么你轻轻松松小费赚的又多 人家就活该累死累活,不公平待遇就是黑店  

3 ]6 s; b& M0 C( U2 T! J+ H, R这是员工之间的矛盾,并不代表黑店。员工之间的矛盾很多方面和因素照成的。有些人就是喜欢欺负新的员工。我相信你也会有过这样的经历的。

zhi0525 发表于 2018-10-10 22:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实啊我们中国人永远喜欢用关系来做事,老板为什么要要用皇亲国戚呢,就是防止那些奇葩的员工,就演变成了大家所说的那样为什么赛窝一样做,却不公平对待。我朋友店很信任一个员工把店给店管理结果他贪污公款。老板和他没有任何关系,如果有一点点关系的话可能就没有那么大胆了。

指间沙 发表于 2018-10-10 22:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-10 17:11
/ R# v3 B' N$ I8 @2 Z' ?( ?' k5 M依第,芥兰鸡到了,快去炒,不要瞎哄哄,很多餐等你,客人着急,炒你鱿鱼,曝光台很忙的

9 M  b' `4 [! R8 J9 Y哈哈哈哈哈

指间沙 发表于 2018-10-10 22:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-10 14:52
$ x/ M1 N1 f5 f, |8 u9 ]& C希望曝光员工...!!!!让大家看看是什么人..以后也好绕道..请不起..
& n+ ~/ i# \% ?! Z7 S5 f
同感!

发表回复