开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 23:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上班没事做那你想做什么?你他妈的有病吧?我们是人你觉得没事做的时候不可以玩手机那你就自己做啊,说这些!

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 23:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-10-10 12:44
" j/ M" I- [1 m# A# ~4 K: R- i4800那么好赚...

) f, T3 M! M$ _+ y: h7 F1 v也没错你这么大的胃口,你也要吞的下去,吞不下去那是个人的事情吧

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 00:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能问下这个曝光是曝光什么问题?让人难解!被炒了没给机票钱?

问X天 发表于 2018-10-11 00:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我看了评论,有的老板讽刺打工玩手机。像这种周扒皮老板最好每个员工没日没夜每时每刻不停做事,停下来就说我花钱请你来玩的吗?对没毛病,现代周扒皮老板。最好是只做不吃的,周扒皮就最开心了。
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 00:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-11 00:05
' T! c& A% D: y' M7 G* \1 Z我看了评论,有的老板讽刺打工玩手机。像这种周扒皮老板最好每个员工没日没夜每时每刻不停做事,停下来就说我花钱请你来玩的吗?对没毛病,现代周扒皮老板。最好是只做不吃的,周扒皮就最开心了。
% L9 g0 v( }5 }8 i( r$ b( w! m
说的好!

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 00:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-11 00:056 y' L/ C7 {* t" [" q
我看了评论,有的老板讽刺打工玩手机。像这种周扒皮老板最好每个员工没日没夜每时每刻不停做事,停下来就说我花钱请你来玩的吗?对没毛病,现代周扒皮老板。最好是只做不吃的,周扒皮就最开心了。

) F/ n$ r  w2 x还是纽约附近好什么事归你就是你的也不要多做什么的,简单方便!不烦少几百块钱心也舒服,手机也玩的爽!
回复 支持 1 反对 0

卡布奇诺 发表于 2018-10-11 00:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-10 23:446 h& k7 d) D- {4 i: H7 q, R( ]8 `
。。。那你没问来回多少钱吗?
: k! I- J. w- J$ C! W2 t
查了当时机票275 她说她只贴你下来的225$ P7 Z9 ^' a7 M

青春荒唐不负我 发表于 2018-10-11 00:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-11 00:05& y+ R+ Z  a* z. q5 U/ i, ]

0 t; \# b& I* w" _. n  s+ F: k没这么好的命,还玩手机,这家店即使你做完事情了也不让你玩手机的,坐都不让你坐

tammy 发表于 2018-10-11 00:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-10 14:51; n7 z  l# E" \7 a
没有你们..老板也做的好好的..现在的人..爱做就做..不做拉到..瞎BB

2 f. x9 C) X* K9 `老板不好好管理迟早有一天关门

tammy 发表于 2018-10-11 00:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-10 16:38
+ J$ t1 H% a/ T9 @一看这种人说不要做什么的!你自己不会滚回中国吗?别人说什么要你教?还给我来个回复!?你配?

) `( y- V$ A. p2 j然到你从中国一来就会来吗说话不可以这样0 [( h% D4 W; Q5 T$ i( z  A7 g. L

发表回复