开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 16:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-10 15:21
9 b/ l# U+ D. O1 q; j3 [4 |$ A你还是回中国你爸妈的怀抱最好,最安全!

1 [1 p$ O, Q" V4 T* S1 ?. G5 e) A我说纽约好?得罪你了?" S- k5 y  @- c4 ?! u3 `; f
有病吗?要去看知道吗!钱多没用
回复 支持 5 反对 0

单身 发表于 2018-10-10 16:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2018-10-10 15:53* \0 `! H$ [, K
他帮人推广的!

. s. m! n" H& g$ U- P不是自己亲身体验,推什么管,又不知道来龙去胧
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 16:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看这种人说不要做什么的!你自己不会滚回中国吗?别人说什么要你教?还给我来个回复!?你配?

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 16:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店就该让他倒闭,要不自己做,别请人祸害别人8 k  v" V: [+ y) O% W# f) _& K
回复 支持 5 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 16:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外州傻逼太多,我要回纽约!别拦我臭傻逼!

快乐海盗 发表于 2018-10-10 16:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店人事真的有点乱,本人亲身体验...不能说黑店..只可以说如果有别的选择,我不会去这家店打工
回复 支持 3 反对 0

人在做,天在看 发表于 2018-10-10 17:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-10-10 16:36
6 @0 I! l, ?2 _1 u9 y7 v' u你讲的太对了,最好整天玩手机可以有工资拿,

5 U+ v+ A* Y, N9 P2 G4 `现在这些人太多了, 整天就是想着不要做工资又要高
回复 支持 2 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-10 17:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-10 16:40, J& b" k# I# H" u) \
外州傻逼太多,我要回纽约!别拦我臭傻逼!

" Y6 n% J+ k3 Z5 G; @% v依第,芥兰鸡到了,快去炒,不要瞎哄哄,很多餐等你,客人着急,炒你鱿鱼,曝光台很忙的
回复 支持 4 反对 0

有你的幸福 发表于 2018-10-10 17:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实不好的店很多,只是没有太过分吃点亏损失点车费和时间,基本大家都不会啃声,毕竟打工的,天下没有完美的工作,。只是大家都不容易,老板开门做生意真的要稍微公平点,特别buffet又没钱赚带位偏,说4800应该是亲戚可以赚这么多,外人估计下去能赚三千八都谢天谢地了吧,曝光其实也只是希望老板能改进下,说是恶意曝光,其实也算是提个意见,并不会带来什么
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-10-10 17:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
青春荒唐不负我 发表于 2018-10-10 14:431 o" p4 ]9 R6 z5 \# {7 g8 r
没什么,被曝光只是迟早的事,一个月能换五六对夫妻的店,能好到哪里去
' h1 _9 Z3 D5 K/ T& p7 F6 R3 P
老板要求高 炒你鱿鱼有送车站 和车费就行了!!
回复 支持 1 反对 0

发表回复