开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

Ricky(欧) 发表于 2018-10-10 13:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-10 13:22
- z3 [  |$ ?$ o  X1 m日餐早晚也会搞臭,变麦当劳

- X# e0 t# A; u' M. X! _: Q, v7 K没办法啊!时代在变!以后谁都不知道又有什么行业问世!
回复 支持 1 反对 0

空1234 发表于 2018-10-10 13:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别做buffe店,buffe店做久了都有点变态,改行吧; U( ~! H& i) s) K! p5 C8 V
回复 支持 3 反对 0

相依为命 发表于 2018-10-10 13:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种企台前台皇亲国戚的店1没钱赚2会短命

宇宙 发表于 2018-10-10 13:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空1234 发表于 2018-10-10 13:40
* p* C- W9 k# h2 i别做buffe店,buffe店做久了都有点变态,改行吧

- R  L7 n$ ?0 `! v# k2 j改行什么),最好是微坡玩手机的工,
回复 支持 2 反对 0

单身 发表于 2018-10-10 13:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞,北卡,田纳西曝光完,又转战佛罗里达啦!历害buffet杀手,网红了你!

善待今生 发表于 2018-10-10 13:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店名:mikata buffet 餐馆电话772-3326118
回复 支持 6 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-10-10 13:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国好多死变态

今天 发表于 2018-10-10 13:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出来打工被炒了就来曝光,为什么不想想自己有什么问题呢?怎么不说自己老公做寿司不大会还懒又不想学呢?怎么不说自己值班帮其他企台看台的时候拿别人多签的小费当成自己的,自己少签的小费当成帮别人看的桌子呢?(摄像头还存着证据呢)怎么不说客人叫你拿highchair给小孩,你叫客人自己去搬呢?
回复 支持 10 反对 0

单身 发表于 2018-10-10 14:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得现在开歺厅都有亲戚或熟人在里面上班的,不难开不下去,特别是外州的
回复 支持 2 反对 0

姑奶奶 发表于 2018-10-10 14:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天 发表于 2018-10-10 13:57( d5 B( m; D  ^( @" `5 F
出来打工被炒了就来曝光,为什么不想想自己有什么问题呢?怎么不说自己老公做寿司不大会还懒又不想学呢?怎么不说自己值班帮其他企台看台的时候拿别人多签的小费当成自己的,自己少签的小费当成帮别人看的桌子呢?(摄像头还存着证据呢)怎么不说客人叫你拿highchair给小孩,你叫客人自己去搬呢?

9 c2 [6 L- h. y8 y你是老板还是里面亲戚啊,怎么知道这么清楚啊
回复 支持 3 反对 0

发表回复