开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

tammy 发表于 2018-10-11 00:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-10-10 22:33
! o- M# I/ Z3 @, x( r+ `这是员工之间的矛盾,并不代表黑店。员工之间的矛盾很多方面和因素照成的。有些人就是喜欢欺负新的员工。我相信你也会有过这样的经历的。
  Q3 Q/ j' L4 j/ D: e& u
员工之间的矛盾是老板造成的
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 01:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tammy 发表于 2018-10-11 00:55) z) N# x  H$ m0 I6 E9 }% h, h: @' o
然到你从中国一来就会来吗说话不可以这样
- _9 a1 {" b( A4 Z0 U7 j
要文明就一起文明不谈这个,要么就开撕。很简单的问题要撕那我还能说什么撕吧

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 01:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tammy 发表于 2018-10-11 00:58' _4 I3 u' O! O% N3 H! w0 g
员工之间的矛盾是老板造成的
0 N5 }7 R& E% {7 x
宫心计吗?

偷心 发表于 2018-10-11 01:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-10-10 20:04
$ d$ m( t2 ^6 b- J7 h. i你们这么说那我以后不帮别人曝光了。看你们跑到了黑店。会怎么样
4 Q; _* `9 F! _. `6 Z1 s; q$ }3 B
你妈的,吃饱了撑的就只知道爆完别人的店
. n- w* C$ y; s
回复 支持 1 反对 0

偷心 发表于 2018-10-11 01:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-10-10 20:04
  a4 B/ l; S  e; [  O% S你们这么说那我以后不帮别人曝光了。看你们跑到了黑店。会怎么样
6 {# Z% w  z4 V' _4 U; |
你丫的什么都不会,就懂得爆完别人的店,人家挖你祖坟了

SweetSunny 发表于 2018-10-11 01:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-10-10 22:33
0 f+ h3 X5 L; }# W: @这是员工之间的矛盾,并不代表黑店。员工之间的矛盾很多方面和因素照成的。有些人就是喜欢欺负新的员工。我相信你也会有过这样的经历的。

( n6 W2 {( ?! G. V3 K0 M+ y$ q老板估计也不是瞎子聋子吧?没有他们撑腰 这些老鼠屎敢作威作福?撇不清关系的,如果老板是个正直的人,一定会有相对应的管理,至少不敢这么胆大妄为。7个企台的店 不算小。

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 02:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址都没写上去还曝光什么?孩子能写上地址吗

宇宙 发表于 2018-10-11 05:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-11 00:08
+ n0 P7 S/ i2 u9 s# i- o还是纽约附近好什么事归你就是你的也不要多做什么的,简单方便!不烦少几百块钱心也舒服,手机也玩的爽!

0 v- @( `- f3 |7 b. \7 Q是呀你玩手机玩的爽,还可以去厕所打飞机爽下,老板都不敢说你,因为你是曝光王,老板的祖宗,放在台上供着。

宇宙 发表于 2018-10-11 06:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-11 00:05
- O; A+ y, h% n- C* y' Y1 i我看了评论,有的老板讽刺打工玩手机。像这种周扒皮老板最好每个员工没日没夜每时每刻不停做事,停下来就说我花钱请你来玩的吗?对没毛病,现代周扒皮老板。最好是只做不吃的,周扒皮就最开心了。

5 p4 z  x) `# w/ w: Q6 l7 `' c0 q7 i以后你找工的时候可以问老板,你是现代版周扒皮吗,是周扒皮,我不干,

雨水 发表于 2018-10-11 07:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵 发表于 2018-10-10 22:56
7 o! b5 D5 I) ]# A% QTmd 他们这些上班玩手机的时候是否还记得老板还在继续的付工资吗,谁黑谁能告诉我

3 V; I3 l/ j) q- K% W企台收的不是老板的工资,是客人给的小费,都是不好的客人一整天赚什么?一样用一天时间在工作,凭什么不是亲戚的企台就要回收你不要的垃圾客人。

发表回复