开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

善待今生 发表于 2018-10-11 21:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-10 14:51
' w. ], j( ~4 u& z1 K+ |没有你们..老板也做的好好的..现在的人..爱做就做..不做拉到..瞎BB
& }3 E. w1 w/ s
是可以做好,就是有钱没命花。也带不走。
回复 支持 1 反对 0

jingjing 发表于 2018-10-11 21:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-10-10 16:52
9 Q; x3 f- G' X, n( A+ G2 p% h这家店人事真的有点乱,本人亲身体验...不能说黑店..只可以说如果有别的选择,我不会去这家店打工
3 r" ^1 K/ k7 |/ y. P2 f, h
我也在里面做过,人事简直乱七八糟……在外州老板当久了,都以为自己是土地主
回复 支持 4 反对 0

A-J 发表于 2018-10-11 22:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-10 14:51
3 V! G+ S; N! I1 r  m没有你们..老板也做的好好的..现在的人..爱做就做..不做拉到..瞎BB
* I8 w3 \8 y0 `
你说话跟放屁一样懂吗?有种曝光员工。你有种曝光员工。我就曝光。老板,老板他爹。大厨。经理。全店的照片我都有,管头人怎么了。别给你们脸。不要脸。你们有钱,我们有的是时间跟精力。
回复 支持 3 反对 0

杀猪专业 发表于 2018-10-11 23:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-11 12:57
! H7 B' l8 B& X6 `, k3 V! \美国老板都是很坏的,投胎做猪吧!
# G& I' r& b' J& r
我也赞同他赶紧投胎转世变猪

7 C" G1 ]0 m3 G1 |1 R7 i                               
登录/注册后可看大图

/ d& v: `5 k" ]; P7 u3 Z4 g$ N                               
登录/注册后可看大图
6 E* w. @) i' |

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

杀猪专业 发表于 2018-10-11 23:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个好爸爸 又在这边兴风作浪 自己前面的贴子胡乱发了 又在这边胡作非为 难道不用上班吗?偷度进来背着一堆的钱 不用还吗? , h* u" ~5 I. j8 Q

, G) e1 x$ j2 k' i. z4 n- F0 R7 {

宇宙 发表于 2018-10-11 23:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不好意思,我已经退休享福了,谢谢你们为我卖命赚了好多好多钱,用不完现在了,倒是当心你现在还在一毛毛的讨,辛苦你了,不要被硬币砸晕了

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店位于佛罗里达
' K9 Y4 Q  ?' P; A9 b- o( V; c9 }1 I% v' m电话区号772 # T4 @9 R! S4 q! Q/ L$ v6 D7 H  G
店名MlKATA buffet 大家搜下就知道了。
" `! z4 x- p& D, I" t 希望找工的工友们绕道 确实是黑店。
回复 支持 2 反对 0

SweetSunny 发表于 2018-10-12 00:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-10-11 08:34  i. [% x( W% _! [( y+ ~
如果你是老板请了亲戚在你店里上班,你是该怎么处理。

$ D& x9 `8 ]3 z* W% o- ^" U如果是我  除非请不到人万不得已,会叫亲戚帮忙  不然根本不会叫亲戚留店里做全职   各自为难,不好管理。以前很早  亲戚就叫我去他们店里上班,我坚决不去。就连刚刚来美国 也是在别人店学!

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-11 23:17+ p- ?' M: ]1 r3 Q: D$ F
不好意思,我已经退休享福了,谢谢你们为我卖命赚了好多好多钱,用不完现在了,倒是当心你现在还在一毛毛的讨,辛苦你了,不要被硬币砸晕了

2 E. J) `% D( q+ z3 T+ I4 m* K( \想必你退休之前受尽苦了吧 现在做老板了在员工身上发泄。现在是赚到钱了,真替你担心隔天长肿瘤有钱没命花。是有的破你财的。你就不用担心别人一毛毛的讨了,那也是你曾经历过的事情,人家心好就会行好运。

宇宙 发表于 2018-10-12 06:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:22) r5 J# i; E# s( T! S3 D% s# {+ \
想必你退休之前受尽苦了吧 现在做老板了在员工身上发泄。现在是赚到钱了,真替你担心隔天长肿瘤有钱没命花。是有的破你财的。你就不用担心别人一毛毛的讨了,那也是你曾经历过的事情,人家心好就会行好运。
+ c& Q# a& R6 a7 b, l. K
你嘴巴里長腫瘤了吧!嘴里插屎粪了吧,多吃些你,也沒有什麼合适你吃了,討屎去吧!還卡布奇諾,喝尿吧,嘴巴糞坑長瘤!慢慢享受死你的生活吧,不要嫉妒別人富,你沒那个命,苦命孩子,老黑,老黑,又打我铁了,要怪自己不努力,英文不好,又想賺大錢,給好小费,沒服務,又想人家給你全部身家!

发表回复