开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

A-J 发表于 2018-10-12 15:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
青春荒唐不负我 发表于 2018-10-12 14:58
( z8 }5 y7 c0 ?* e# Q这里面好几个都做过这家店,正常而已,一个月起码换个十来对夫妻工,被曝光只是迟早的事

3 y. d# e1 d. n: b# \! O非常垃圾的店,大厨眼睛跟死人鱼珠子一样,一直订着刚来的炒锅出餐。厨房经理老公一个,老怪物一只,大厨死人眼睛一对,。三个人盯着刚来的炒锅,一人一句,谁有办法做这种店,前面那个sushi,性格高傲自大不说。眼里容不下任何人,就会给老板擦屁股,给老怪物提鞋都不够资格。个头长的跟萝卜一样,也不知道哪来的自信。还说自己长的跟陈冠希一样,,我嘞个去,,
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-12 20:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡布奇诺 发表于 2018-10-12 12:10
% z+ g, y! ~! u) d你赚多少钱都不够看你身上一颗那么大的瘤
9 g  I& d, @0 t. h# Y  C9 {
哇:你的瘤有奶那麼大了,怪獸呀,奇諾,小心你老公的奶吸錯了,吸到瘤了

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 20:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 20:50# D+ {4 E, T8 [( u+ k; i
哇:你的瘤有奶那麼大了,怪獸呀,奇諾,小心你老公的奶吸錯了,吸到瘤了

. \$ S/ _# d# o# q6 g+ Z/ q 老女人你也怪可怜的。除了一张巴结别人的嘴。剩下的逼人家都嫌你大

宇宙 发表于 2018-10-12 20:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2018-10-12 12:13# s* S  a  M/ w& A. R7 C4 m/ M
你这种命也会退休。搞笑。记住你得儿子在街上,随时被车撞死。以后你这种坏心眼的人,没人帮你扛轿子,钱赚再多,都是带去棺材。哈哈哈哈。还步步为赢,我看你是步步去死,经理那个屁股又大,真想叫老黑伺他五炮,肯定很多水。那样爽死那个经理。

U9 g; v9 ?; \6 f' f哇,你儿子死街上呀,小心AJ呀的jj也難保呀,我儿子滿天下,我到留种,你爸爸也是我儿子,他沒有同你講,乖孫好好打工,不要哭,美國好苦,累了來找你爺爺我

宇宙 发表于 2018-10-12 21:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
整天移民局,稅務局,勞工局,孫子你英文学好了在打這些電話,不要整天汪汪狗乱叫,亂咬人

宇宙 发表于 2018-10-12 21:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2018-10-12 12:25
, J+ A6 X# F2 x/ u2 x4 ?全店没一个清楚的,赶紧喝敌敌畏喝下。去地府报道吧。哈哈哈哈。
/ R' v1 Q) x. D  o# V
你全家喝敌敌畏全死了呀,好大新聞A丁,上報紙沒有,沒有我要打世界日報,海峽時報,不要哭Aj還有你爺爺在不怕,孫子过来

宇宙 发表于 2018-10-12 21:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡布奇诺 发表于 2018-10-12 12:10
" i2 z  R5 w( m1 ]; j/ b你赚多少钱都不够看你身上一颗那么大的瘤

8 s, ^- U  ^6 y8 }' I' t" R+ X5 t奇诺我不好意思问一句你下面的鸡八有长瘤吗,有長的話你老公会操的不舒服的

宇宙 发表于 2018-10-12 21:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2018-10-12 12:25
& e* X) u/ K( |- F- ]# ?/ ^全店没一个清楚的,赶紧喝敌敌畏喝下。去地府报道吧。哈哈哈哈。
& _9 @9 Q, ~. I: h7 y/ [
Aj孫子,現在忙完了,吃屎吃飽了!今天忙的有沒有屎尿都沒有空吃呀,好想看伱吃屎樣子,下次照個相片放情報站,讓大伙看看
回复 支持 2 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-12 21:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡布奇诺 发表于 2018-10-12 20:548 e( Q5 i% J+ n7 f
老女人你也怪可怜的。除了一张巴结别人的嘴。剩下的逼人家都嫌你大

@0 T5 Z) ~) u奇諾,奇諾,我們愛你,我們全情報站人都想干我,哇,你逼太大了了,我不干我了

SweetSunny 发表于 2018-10-12 22:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-12 08:42% E# g' @, C" O+ c5 q$ r
说明你跟亲戚不夠铁
9 c2 i' R% x! L. i
这不是铁不铁  为避免麻烦的人  能够独立的人 到处都能上班工资稳定  干嘛还要亲戚遮把伞。难道像这家店一样的,才叫铁?各种偏袒  不公平,为虎作伥,被人诅咒唾骂!工资稳定来日方长,没必要 君子爱财取之有道!为自己积德

发表回复