开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

A-J 发表于 2018-10-13 08:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天 发表于 2018-10-10 13:57
* e+ }# b$ ^1 ?  O出来打工被炒了就来曝光,为什么不想想自己有什么问题呢?怎么不说自己老公做寿司不大会还懒又不想学呢?怎么不说自己值班帮其他企台看台的时候拿别人多签的小费当成自己的,自己少签的小费当成帮别人看的桌子呢?(摄像头还存着证据呢)怎么不说客人叫你拿highchair给小孩,你叫客人自己去搬呢?

, ?/ k& r8 s" t" F' Z* e& I听说看台也被老怪物气走了。又请了一个大厨的姐姐做企台。这家店索性给大厨一家人承包得了。真的那么有能力。就自己做。请外面的人进来干嘛。
回复 支持 1 反对 0

青春荒唐不负我 发表于 2018-10-13 19:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2018-10-13 08:48
9 L( v* U! b  e7 a6 D9 N9 A听说看台也被老怪物气走了。又请了一个大厨的姐姐做企台。这家店索性给大厨一家人承包得了。真的那么有能力。就自己做。请外面的人进来干嘛。
/ Q& d. q$ y  Q2 G9 G/ b
矮的高的?

也是谁 发表于 2018-10-13 22:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈。终于被爆光了。这家破店。里面是不是老板哥哥。还有嫂子也在里面。然后说9点开始收。但是都要到11点多才下班

也是谁 发表于 2018-10-13 22:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2018-10-11 20:29" f3 n' k1 Z# V) {! T5 \6 S2 S
看来你这家店做过,老板就是管头人。老板其实还好,老板他爸才是欺负人,只要他看不顺眼的人,店里根本无法生存。听店里的人说,。只要得罪这个老板爹。这家店没法做,老人家嘛,都是受人尊重,做过这家店的人,心里明白就行。去说一个老人家,毕竟我们年轻人不尊重,
5 v5 H  S1 L9 j' T0 P. a: c
这家老板也是垃圾。晚上住的房间都是隔出来的。而且没隔好。妈的休息天别人上班吵得我们也醒了

也是谁 发表于 2018-10-13 22:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:18
, l6 @/ M/ J' P- X这家店位于佛罗里达
/ H" C. F' a  t* K' H电话区号772 ; u3 \( V6 p1 c' H% w: X
店名MlKATA buffet 大家搜下就知道了。0 @: g& _* j  k
希望找工的工友们绕道 确实是黑店。

3 q2 ~. Y* T4 ]5 T我做过。做了几天。确实恶心的半死

也是谁 发表于 2018-10-13 23:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今天 发表于 2018-10-10 13:57
) v+ a% C9 D* v% r" W+ s出来打工被炒了就来曝光,为什么不想想自己有什么问题呢?怎么不说自己老公做寿司不大会还懒又不想学呢?怎么不说自己值班帮其他企台看台的时候拿别人多签的小费当成自己的,自己少签的小费当成帮别人看的桌子呢?(摄像头还存着证据呢)怎么不说客人叫你拿highchair给小孩,你叫客人自己去搬呢?

7 g5 h, X8 E) ]# z5 E死垃圾* Q; z3 |6 W# g5 K8 x5 p1 g2 @8 b

lalala 发表于 2018-10-13 23:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也上过这家店几天 就是垃圾店

卡布奇诺 发表于 2018-10-14 01:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2018-10-13 22:54( r' z) [  Q2 b9 e+ ~& `
我做过。做了几天。确实恶心的半死

' _- g. t: E3 B' f+ [. F哈哈哈 希望后面看到这家店的人 运气会比我们好 会绕道

卡布奇诺 发表于 2018-10-14 01:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2018-10-13 22:53
# o8 q) u% n% H$ I这家老板也是垃圾。晚上住的房间都是隔出来的。而且没隔好。妈的休息天别人上班吵得我们也醒了
% M  V- `* ^) \& q( p. J* N
头一次遇到这么恶心的罐头人

卡布奇诺 发表于 2018-10-14 01:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2018-10-13 22:41+ O  j; B" W3 v
哈哈。终于被爆光了。这家破店。里面是不是老板哥哥。还有嫂子也在里面。然后说9点开始收。但是都要到11点多才下班
2 s- g5 H" q0 _9 u, I+ b
员工在门口等 他们在里面聊天 时间到了才出来。白天10点上门9点52就开过来车了 老头在门口叫车到了

发表回复