开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

也是谁 发表于 2018-10-14 02:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卡布奇诺 发表于 2018-10-14 01:49
+ S; t& Z' e7 v  |  Q% ?员工在门口等 他们在里面聊天 时间到了才出来。白天10点上门9点52就开过来车了 老头在门口叫车到了

; J! v. [9 w. S7 u) |9 p是啊。看着就恶心。上班提早。下班无限延迟。之前去他那边工作的时候问几点收东西关门。他说九点就收了。做了几天礼拜头都要11点多到家。还要排队洗澡。礼拜尾更迟

名字还是违规 发表于 2018-10-14 11:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佛州就没好工
' p2 b/ `4 H! i

登录/注册后可看大图

A-J 发表于 2018-10-14 12:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2018-10-13 22:53# w5 M8 p; [( w* S6 J
这家老板也是垃圾。晚上住的房间都是隔出来的。而且没隔好。妈的休息天别人上班吵得我们也醒了
) ]2 o4 P$ J1 y% y" H3 ^; X6 Q9 }
对啊,房间几乎都是割的,老板他爹偶尔在厨房9点多一点。就开始用刀。咚咚咚的在哪里很用力切,整个房子都听得见,尤其割的房间,割的房间上面没割好,走路很轻,都能听得见。

A-J 发表于 2018-10-14 12:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$、forever 发表于 2018-10-14 11:51
, S) {5 `5 |3 a" k, T6 T( e佛州就没好工
, l' d. B9 K3 t; U/ X
不能说佛州没好工。个别一两家存在,大家心里都怕了

也是谁 发表于 2018-10-14 16:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2018-10-14 12:21
2 G* j. b; ?6 u" ~0 A对啊,房间几乎都是割的,老板他爹偶尔在厨房9点多一点。就开始用刀。咚咚咚的在哪里很用力切,整个房子都听得见,尤其割的房间,割的房间上面没割好,走路很轻,都能听得见。

D' O( y+ g) r2 r. g就是上面没弄好。他老爹9点就出来吵

也是谁 发表于 2018-10-14 16:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2018-10-14 12:23
) ^/ }0 c. B) B% S5 U7 n6 V: L不能说佛州没好工。个别一两家存在,大家心里都怕了
9 @" K4 i* C3 t6 X+ O
我还以为那个老头是老板他哥什么。毕竟这个垃圾老板看起来也不小了

东街 发表于 2018-10-14 23:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-10 13:06+ T3 [. n; S  F1 F
飞舞,北卡,田纳西曝光完,又转战佛罗里达啦!历害buffet杀手,网红了你!
$ [9 Y! o# h+ T
世上还有这么坏的人。自己没本事还眼红别人。到处黑别人。不怕报应吗。夜路走多了迟早会遇到鬼
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-15 00:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-12 06:45
/ V% Y9 ~$ |, U  O8 x6 K$ p! [你嘴巴里長腫瘤了吧!嘴里插屎粪了吧,多吃些你,也沒有什麼合适你吃了,討屎去吧!還卡布奇諾,喝尿吧,嘴巴糞坑長瘤!慢慢享受死你的生活吧,不要嫉妒別人富,你沒那个命,苦命孩子,老黑,老黑,又打我铁了,要怪自己不努力,英文不好,又想賺大錢,給好小费,沒服務,又想人家給你全部身家!
2 T# P& }; q" _9 G; A" U
草泥马鸡吧。 估计你连儿子都没有。 有的也是残废 你爹他。也差不多走了

宇宙 发表于 2018-10-15 07:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-15 00:29
/ C; A. Z/ g4 y: p- d草泥马鸡吧。 估计你连儿子都没有。 有的也是残废 你爹他。也差不多走了

% F1 m9 c4 z. Z, S# s+ n9 R操,你媽又在舔公狗的鸡巴,你不会狗仔种吧

无常索命 发表于 2018-10-15 09:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你全家都死了。  残废

发表回复