开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

A-J 发表于 2018-10-12 22:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 06:45: {% i, ?! C6 V
你嘴巴里長腫瘤了吧!嘴里插屎粪了吧,多吃些你,也沒有什麼合适你吃了,討屎去吧!還卡布奇諾,喝尿吧,嘴巴糞坑長瘤!慢慢享受死你的生活吧,不要嫉妒別人富,你沒那个命,苦命孩子,老黑,老黑,又打我铁了,要怪自己不努力,英文不好,又想賺大錢,給好小费,沒服務,又想人家給你全部身家!

. h- h2 `: k8 e- l5 l至今难以忘怀你妈那种妩媚的表情。生出你这样一个不要脸的孩子。真替你十八代祖宗感到无比尴尬

A-J 发表于 2018-10-12 22:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 21:254 V# q0 y+ K4 {. d/ R1 A
奇諾,奇諾,我們愛你,我們全情報站人都想干我,哇,你逼太大了了,我不干我了
9 C8 M; I; Z8 r  G, H( p
你有这样得母亲,你不觉得很可耻吗?恨不得用青瓜插。至于屁眼嘛,我想想。给我两分钟,5。4。3。2。1,咦,我知道了,用你爸的头塞进你妈的屁眼。你妈妈嘴里喊着。爽爆了。哈哈哈哈,

A-J 发表于 2018-10-12 23:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 21:02
. z( O( n7 e/ F  F! o6 ^1 m整天移民局,稅務局,勞工局,孫子你英文学好了在打這些電話,不要整天汪汪狗乱叫,亂咬人
+ h1 @" m9 H9 g* D
记住,有机会一定会劳工局,税务局。会餐馆你们的餐馆,你可要注意你这段时间请的员工。我的兄弟。遍布全国。这个收集不了证据,那个上。那个不行,再换一个。有能者居之。一定的证据到手。准备关门吧你。孩子。
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-12 23:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2018-10-12 22:51
! C7 L% _5 \( m$ }) B至今难以忘怀你妈那种妩媚的表情。生出你这样一个不要脸的孩子。真替你十八代祖宗感到无比尴尬

. Z- X2 N; P, TAj仔,你吃屎长大的,早知道我同你妈搞的时候,我射墙上好了,生出伱一个屎仔,屎j呀,今天忙累了吧,要是在美國受不了苦,記得叫你媽媽打開逼,你在鑽進你媽逼裡面會,我們就當你是屎就好了,拜,屎AJ,不送,

宇宙 发表于 2018-10-12 23:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 23:25
$ P1 F; A/ E: d5 i% y# xAj仔,你吃屎长大的,早知道我同你妈搞的时候,我射墙上好了,生出伱一个屎仔,屎j呀,今天忙累了吧,要是在美國受不了苦,記得叫你媽媽打開逼,你在鑽進你媽逼裡面會,我們就當你是屎就好了,拜,屎AJ,不送,

7 e5 W$ E9 {" ]/ G, s% e1 l# DAj你连你妈也搞呀,亂輪呀!你个禽生不如,問一下伱搞你自己的媽舒服嗎,伱媽給我戴綠帽了

宇宙 发表于 2018-10-12 23:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2018-10-12 22:51; B# k% [! b: |1 l
至今难以忘怀你妈那种妩媚的表情。生出你这样一个不要脸的孩子。真替你十八代祖宗感到无比尴尬

$ i7 A0 ], o' a' b4 l: y( vAj你连你妈也搞呀,亂輪呀!你个禽生不如,問一下伱搞你自己的媽舒服嗎,伱媽給我戴綠帽了

宇宙 发表于 2018-10-12 23:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
節哀順變我的兒呀AJ伱搞伱妈精力不足走的好惨呀!AJ十八層地獄享受去吧
回复 支持 2 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-12 23:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是呀AJ是个可怜的孩子,都不知道誰是爸呀

善待今生 发表于 2018-10-13 02:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 23:32( j: E' L0 `7 ]% C. O5 l9 X1 w+ Q* W
節哀順變我的兒呀AJ伱搞伱妈精力不足走的好惨呀!AJ十八層地獄享受去吧

( J* u' R; Y% \+ N/ [: y看这情况你是想把事情往另外一个方向发展是吗?你是老板吗?一句话。

A-J 发表于 2018-10-13 08:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善待今生 发表于 2018-10-13 02:28$ S, x. D9 h3 T* y7 U* n/ q
看这情况你是想把事情往另外一个方向发展是吗?你是老板吗?一句话。
% @1 f: O  F0 R, q( O
你这句话送给他,没底气了?

发表回复