开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

A-J 发表于 2018-10-12 22:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 21:259 `7 C1 o- {, d) v4 P, J% v9 V
奇諾,奇諾,我們愛你,我們全情報站人都想干我,哇,你逼太大了了,我不干我了

0 S8 U! t8 c* L% G1 T7 z' m哈哈哈哈。发现你的B格不是一般的高。你知道吗?我爸跟你妈早期啪啪啪的时候,你妈妈一直喊儿子。不要,不要。依爹哦,你妈妈一直幻想跟自己的儿子啪啪啪。有这样得母亲,我真的替你感到悲哀。乱伦。真的好可怕,可怕的不要,不要。哈哈哈哈,这么贱的母亲。生出你这样不要脸的畜生,我完全能理解。有机会我会把这段视频放在情报局曝光。让你亲眼目睹下。你妈妈淫水滴滴的风采。在这里我诚心诚意的祝你在新的一年,开开心心。多乱伦。切记。一定要学到你妈妈的毕生所学。不让太对不起你家人了,然后再祝你身体健康。小心自己一定长瘤。花开富贵。你家没命发大财。哈哈哈哈。你十八代祖宗,都会在梦里打你这个不要脸的畜生,死了没儿子给你抬轿子。咚咚巴拉。咚咚那个强。家属打理。。节哀顺变。

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 22:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 21:25
, n. q/ Z8 w+ H, ^奇諾,奇諾,我們愛你,我們全情報站人都想干我,哇,你逼太大了了,我不干我了

, o* K# x& {; U# z哈哈哈,你这个B格装的不够高。你知道吗?你爸跟我妈在啪啪的时候,那种欠草的B脸。我至今为止都难以忘怀。那个淫水泛滥成灾。有机会我曝光在情报局。让大家亲眼目睹你妈妈贱B的风采。难怪你妈妈会生出你这样的贱货。真是替你感到惋惜。预祝你在新的一年。一定长瘤。花开富贵。你全家死光。咚咚咚强。咚咚咚嘞个去。家属打理。节哀顺变。

A-J 发表于 2018-10-12 22:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 21:25+ \( [" f* e+ K" X. ]
奇諾,奇諾,我們愛你,我們全情報站人都想干我,哇,你逼太大了了,我不干我了
; g( w  ]4 b( w
节哀顺变

A-J 发表于 2018-10-12 22:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 20:50
" D+ i9 X' L( C& a哇:你的瘤有奶那麼大了,怪獸呀,奇諾,小心你老公的奶吸錯了,吸到瘤了
5 E- o/ K3 A6 Z* r! W# Z& c1 [. m9 B
我真的为你妈妈感到惋惜,生出一个你这样得儿子。早期年间。你妈跟我爷啪啪的时候,一直叫儿子,不要。不要。依爹哦,真是为你有这样得母亲,我感到可悲。
回复 支持 1 反对 0

给朕跪下 发表于 2018-10-12 22:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞,北卡,田纳西曝光完,又转战佛罗里达啦!历害buffet杀手,网红了你!

A-J 发表于 2018-10-12 22:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 06:506 ?3 h' j$ R1 B8 a) P1 h. ]# ?
曝吧,天下鸦一般黑,沒有什麼店適合你,因為你嘴巴里有屎,客人闻了會暈倒!
: z* o0 M* G: M+ t: P
有机会我会把你妈妈的视频公布在情报局,在大家亲眼目睹一下,你妈妈当年的风采。那个淫水啊,真是滴滴的一直滴。那种妩媚的表情。骚的跟金瓶梅的潘金莲有的比。。我爷爷风情万种的老男人,怎么草你妈这种B型的女人。

A-J 发表于 2018-10-12 22:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 06:45
) C4 t2 |; ^4 c你嘴巴里長腫瘤了吧!嘴里插屎粪了吧,多吃些你,也沒有什麼合适你吃了,討屎去吧!還卡布奇諾,喝尿吧,嘴巴糞坑長瘤!慢慢享受死你的生活吧,不要嫉妒別人富,你沒那个命,苦命孩子,老黑,老黑,又打我铁了,要怪自己不努力,英文不好,又想賺大錢,給好小费,沒服務,又想人家給你全部身家!
  f/ i2 d& m6 Z/ A2 Z
你作为你妈妈的孩子,我也替我的爷爷感到沮丧。怎么会搞一个B型那么辽阔的太平洋呢。哎。
回复 支持 1 反对 0

A-J 发表于 2018-10-12 22:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 20:50# p3 h4 ~1 N; O8 A( T! S1 b' B
哇:你的瘤有奶那麼大了,怪獸呀,奇諾,小心你老公的奶吸錯了,吸到瘤了
! e+ E8 x2 q8 h" @' f0 W
贱货的女人。生出你这样得孩子。恶心的要命。哈哈哈哈。预祝你在新的一年,全家乱伦。早死早超生。咚咚强。咚咚嘞个强,家属打理。节哀顺变哦,

A-J 发表于 2018-10-12 22:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 21:08
8 w# x# D( u, J9 Z" h1 N4 e你全家喝敌敌畏全死了呀,好大新聞A丁,上報紙沒有,沒有我要打世界日報,海峽時報,不要哭Aj還有你爺爺在不怕,孫子过来

/ o6 n  v& a9 f6 \3 n& o至今为止,我难以忘怀你妈妈那种妩媚的表情,是那么的风情万种,难怪我爷的巨无霸干的你妈妈。像个太平洋。

A-J 发表于 2018-10-12 22:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 06:45
, n( G8 E* r+ P. m" P2 x你嘴巴里長腫瘤了吧!嘴里插屎粪了吧,多吃些你,也沒有什麼合适你吃了,討屎去吧!還卡布奇諾,喝尿吧,嘴巴糞坑長瘤!慢慢享受死你的生活吧,不要嫉妒別人富,你沒那个命,苦命孩子,老黑,老黑,又打我铁了,要怪自己不努力,英文不好,又想賺大錢,給好小费,沒服務,又想人家給你全部身家!

6 M3 E- ~7 w! ?4 Z1 b0 X那天如果你这个贱货给机会。我一定聘请我的专业团队。黑哥哥出场。让你妈妈欲仙欲死。鸡巴用青瓜插。屁眼吧,。给我三分钟,我想下。用什么适合。 5。4。3。2。1。咦。我知道了。用你爸的头往你妈妈的屁眼塞。好可怕哦,好恐怖,

5 X6 [3 }4 _1 j% t" Q                               
登录/注册后可看大图

: w, E  j2 e: N! ?6 e- h                               
登录/注册后可看大图

发表回复