开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

宇宙 发表于 2018-10-12 06:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡布奇诺 发表于 2018-10-12 00:18
) N, z+ Q: j3 q; t' m6 a0 V这家店位于佛罗里达 % T: n! K* r* y; U; {8 ^$ ^
电话区号772 ; A# m) X9 W. e# z: k$ i
店名MlKATA buffet 大家搜下就知道了。
7 Y6 k# b- L+ ]6 u 希望找工的工友们绕道 确实是黑店。
" V: n7 W% X0 G$ U* q; o( D
曝吧,天下鸦一般黑,沒有什麼店適合你,因為你嘴巴里有屎,客人闻了會暈倒!
回复 支持 1 反对 0

单身 发表于 2018-10-12 08:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.Connie 发表于 2018-10-12 00:21, v8 t& D& I& E' S
如果是我  除非请不到人万不得已,会叫亲戚帮忙  不然根本不会叫亲戚留店里做全职   各自为难,不好管理。以前很早  亲戚就叫我去他们店里上班,我坚决不去。就连刚刚来美国 也是在别人店学!

" w  c" N  [8 V5 r说明你跟亲戚不夠铁

卡布奇诺 发表于 2018-10-12 12:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 06:456 \7 o2 N6 G  W; _3 |; @3 w) |
你嘴巴里長腫瘤了吧!嘴里插屎粪了吧,多吃些你,也沒有什麼合适你吃了,討屎去吧!還卡布奇諾,喝尿吧,嘴巴糞坑長瘤!慢慢享受死你的生活吧,不要嫉妒別人富,你沒那个命,苦命孩子,老黑,老黑,又打我铁了,要怪自己不努力,英文不好,又想賺大錢,給好小费,沒服務,又想人家給你全部身家!
) C% _- [! U9 n: u. F* @3 Q+ F
你赚多少钱都不够看你身上一颗那么大的瘤

A-J 发表于 2018-10-12 12:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-11 23:17
) b6 t8 `5 F* _0 r不好意思,我已经退休享福了,谢谢你们为我卖命赚了好多好多钱,用不完现在了,倒是当心你现在还在一毛毛的讨,辛苦你了,不要被硬币砸晕了
! U+ g& D: M- @6 l1 h2 Y3 m4 k3 @
你这种命也会退休。搞笑。记住你得儿子在街上,随时被车撞死。以后你这种坏心眼的人,没人帮你扛轿子,钱赚再多,都是带去棺材。哈哈哈哈。还步步为赢,我看你是步步去死,经理那个屁股又大,真想叫老黑伺他五炮,肯定很多水。那样爽死那个经理。

A-J 发表于 2018-10-12 12:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-11 23:17
- o+ p, O( R* W# D5 h& e: J! _不好意思,我已经退休享福了,谢谢你们为我卖命赚了好多好多钱,用不完现在了,倒是当心你现在还在一毛毛的讨,辛苦你了,不要被硬币砸晕了
6 k, X2 \/ L. A  @$ ^  \
记住。人死了,没人帮你抗轿子。想想我心里就觉得舒服懂吗?今天只是个曝光。指不定哪天税务局。移民局,劳工局,光顾你店。

A-J 发表于 2018-10-12 12:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-12 06:45% H" ]- _# u" [6 ~7 W
你嘴巴里長腫瘤了吧!嘴里插屎粪了吧,多吃些你,也沒有什麼合适你吃了,討屎去吧!還卡布奇諾,喝尿吧,嘴巴糞坑長瘤!慢慢享受死你的生活吧,不要嫉妒別人富,你沒那个命,苦命孩子,老黑,老黑,又打我铁了,要怪自己不努力,英文不好,又想賺大錢,給好小费,沒服務,又想人家給你全部身家!
! h4 I( X5 v! A6 G4 [- A* x
全店没一个清楚的,赶紧喝敌敌畏喝下。去地府报道吧。哈哈哈哈。

单身 发表于 2018-10-12 12:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清继续

比熊 发表于 2018-10-12 14:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在在168发这些会被永久封号的
+ F# u1 {0 F9 ?. Q

登录/注册后可看大图

f3 @% y! V. i                               
登录/注册后可看大图

# B- e( p5 r# k' E% W5 {4 f& |- U3 W4 e, m

比熊 发表于 2018-10-12 14:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青春荒唐不负我 发表于 2018-10-10 13:22
$ v. R6 [% e* h这家终于被黑了啊,活该

" L. S2 B# ]3 W6 {+ q你也有做过

青春荒唐不负我 发表于 2018-10-12 14:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2018-10-12 14:226 b' Y) p. ]) k3 }7 ~7 Z: T
你也有做过
1 F9 M* d' ?' I1 f8 ~+ {. o$ _) Z: v
这里面好几个都做过这家店,正常而已,一个月起码换个十来对夫妻工,被曝光只是迟早的事
回复 支持 2 反对 0

发表回复