开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

zhi0525 发表于 2018-10-11 08:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.Connie 发表于 2018-10-11 01:56: N0 R$ i4 a. Q& Y' j( D5 E
老板估计也不是瞎子聋子吧?没有他们撑腰 这些老鼠屎敢作威作福?撇不清关系的,如果老板是个正直的人,一定会有相对应的管理,至少不敢这么胆大妄为。7个企台的店 不算小。

# H6 [7 f( Q' u; L) D# {如果你是老板请了亲戚在你店里上班,你是该怎么处理。
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2018-10-11 09:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-11 06:09
# L- w. H4 }. g2 Y以后你找工的时候可以问老板,你是现代版周扒皮吗,是周扒皮,我不干,

; `" w7 A) i" }7 I+ U/ ]! S) f那必须滴老板大人
8 X6 P2 E. l, C+ ~$ h

登录/注册后可看大图

宇宙 发表于 2018-10-11 10:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问X天 发表于 2018-10-11 09:26  ?8 E+ e2 ^: f( _3 W! K
那必须滴老板大人
$ B: y5 [! L" v4 T2 i
会有很多周扒皮等你的,依弟慢慢干,希望你将来不会是一个周扒皮!

问X天 发表于 2018-10-11 10:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-11 10:07& X+ N, A' F; Q! `( e  J$ u3 e+ @
会有很多周扒皮等你的,依弟慢慢干,希望你将来不会是一个周扒皮!
" z( F+ x5 n* d" T: [
天下乌鸦一般黑,将来我一定也是个周扒皮

: e# R4 m* u2 s2 e0 L+ X' c& V5 U- {+ K                               
登录/注册后可看大图
& N) Y& i$ G8 O

登录/注册后可看大图
: R% F4 g% ^( B5 B8 l

登录/注册后可看大图

A-J 发表于 2018-10-11 11:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-10-11 08:34
  M. B% `# f2 W3 u* P0 F- t6 u4 T/ N如果你是老板请了亲戚在你店里上班,你是该怎么处理。

) E7 F) v' {7 T% l7 c" f5 T+ H怎么处理?有亲戚的店,带位偏心很正常。但是你偏心到这种程度。就是明摆着吃定谁了是吧。如果你的区一个人都不带。亲戚。或者跟带位关系要好的人。客人都满了,你心里什么滋味。凭什么一碗水端不平。

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 12:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-11 05:50( d7 ~# C! M0 t3 F* x5 P, q
是呀你玩手机玩的爽,还可以去厕所打飞机爽下,老板都不敢说你,因为你是曝光王,老板的祖宗,放在台上供着。

( I, V& z/ X6 H哦是吗那你还不给我跪下!

A-J 发表于 2018-10-11 12:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-10-11 08:346 L& s1 d1 K6 c
如果你是老板请了亲戚在你店里上班,你是该怎么处理。

! Y; R4 x" T0 I) y: ^" G再说很多人都是会为了去巴结带位。也许每个人的性格不一样,有能力的企台,为什么要去巴结带位。为什么不公平的对待,只要求稍微公平的对待。就不会产生这么多人的曝光,无缘无故去曝光这黑店。也是不可能的事。如果带位明摆着吃定谁的心态。迟早有人收拾,企台搞服务行业的,为什么不去拿小孩子的椅子给客人的小孩。明显就是带位做事离谱,别家桌子都满差不多了,她的客人才一个。你心里作何感想。
回复 支持 1 反对 0

卡布奇诺 发表于 2018-10-11 12:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-11 02:26" Y) _) O) `$ }
地址都没写上去还曝光什么?孩子能写上地址吗

: L- ^9 g; i5 N/ a5 s- c这家店说是10点上班。9.52车就在门口哒哒哒老板爹老头就在门口叫叫叫车来了。每天提早上班,晚上推迟下班。不准水果不准吃海鲜这个我们可以理解!
0 l  D% p9 N9 P! Y9 s8 K为什么说是黑店,难道还不该遭到曝光,你请的亲戚是妈生的,别人不是妈生的。做的事情和你一样多,你亲戚每天可以早下班赚的美金抱回去数,剩下事情别人帮你收尾,就这一点你这家店就要闭嘴,就不要去请别人进来上班。请亲戚就好了。是请进来的奇台本分没做好让你如此待遇。你不满意可以炒鱿鱼啊。还要让奇台和你前台不清楚发火下炒鱿鱼。 同样都是服务性的工作,客人让服务员拿食物你们不肯,你们付奇台工资了?没有客人那里来的小费。不拿椅子就是明摆不做了。
回复 支持 2 反对 0

宇宙 发表于 2018-10-11 12:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-11 12:035 t- C2 }8 f: y! [$ X) q3 ]8 v
哦是吗那你还不给我跪下!

: [% M! M: j; Z; i. K: I! ^会为你祈祷转世成一头猪,吃了睡肥了宰,不用在这里抱怨

A-J 发表于 2018-10-11 12:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天 发表于 2018-10-10 13:57
* u( f. c1 n% f2 E8 G" M出来打工被炒了就来曝光,为什么不想想自己有什么问题呢?怎么不说自己老公做寿司不大会还懒又不想学呢?怎么不说自己值班帮其他企台看台的时候拿别人多签的小费当成自己的,自己少签的小费当成帮别人看的桌子呢?(摄像头还存着证据呢)怎么不说客人叫你拿highchair给小孩,你叫客人自己去搬呢?

$ t3 N$ i7 c0 e  u3 p0 i9 Q- LSushi吧的晒窝一个星期的东西。准备够了。是不是就可以了。如果这个星期的晒窝。都准备到下下个星期用的。你心里舒服吗?那你就是明显就是当别人机器人咯,做人做事。将心比心。如果带位没有这么过分的举动。偏心。大家都是其乐融融。工作累着不要紧,赚老板的钱,做自己的事。请问,多签了小费给了自己,多签的小费是多少钱呢?为什么不帮小孩子吗椅子。带位给你们客人都带满了,她一个客人都没带,你心里什么滋味。你能不能换个立场考虑下这个事,别家都噻满了,没地方带了,再带你看不顺眼的企台家,别人是你的垃圾桶吗。这种店活该被曝光。机票纽约飞下去225,你把别人炒鱿鱼了,当天订机票是275。正常情况下是不是要补贴275的机票,你给别人的理由是。你店里都是这样的做法。那别人纽约飞下去如果是500。你难道也补贴别人500快钱,昧着良心说。你会给别人补贴500块吗?我也很的说。再说人家根本不在乎你这个少补贴50的机票费用。是觉得做法让你觉得当别人是傻瓜。别人心里不是滋味,
回复 支持 3 反对 0

发表回复