开启左侧

佛罗里达buffet。在168看到。帮人转发 大家小心垃圾老板

别吵 发表于 2018-10-10 22:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-10 14:52
8 m* d7 k; |5 S& u4 o: F希望曝光员工...!!!!让大家看看是什么人..以后也好绕道..请不起..
: |% Z* c! ~/ ~/ E4 ]) K. f. h, Q
早说了,先拍照后上班,互爆挺好的
回复 支持 1 反对 0

A-J 发表于 2018-10-10 22:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天 发表于 2018-10-10 13:57- g* b3 }8 I- E0 l' ]: P
出来打工被炒了就来曝光,为什么不想想自己有什么问题呢?怎么不说自己老公做寿司不大会还懒又不想学呢?怎么不说自己值班帮其他企台看台的时候拿别人多签的小费当成自己的,自己少签的小费当成帮别人看的桌子呢?(摄像头还存着证据呢)怎么不说客人叫你拿highchair给小孩,你叫客人自己去搬呢?

8 x$ O; h4 l* D& Z. I6 [; Y其实我早期也在这家店做过,实在太坑人勒,7➕1法则。大家都觉得老板好,这个老板肯定好。大家都觉得带位偏心,肯定带位存在一定的事实存在。当然老板跟员工的立场不同,肯定老板或者亲戚某些程度上做的过分。员工挑剔也是正常。

别吵 发表于 2018-10-10 22:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-10 16:36
( h7 Z3 p, O. z# O8 f你讲的太对了,最好整天玩手机可以有工资拿,

% S' l$ _6 i' B( N3 S3 c4 _5 h他妈的这些上班的人在店里玩手机的时候是否还记得这时候老板还行发他们工资,谁黑呢,谁可以告诉我?
回复 支持 2 反对 0

别吵 发表于 2018-10-10 22:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-10 16:360 ?+ A/ u& i: z" C& y
你讲的太对了,最好整天玩手机可以有工资拿,
  z# i2 B3 O* ^" K
Tmd 他们这些上班玩手机的时候是否还记得老板还在继续的付工资吗,谁黑谁能告诉我
回复 支持 2 反对 0

卡布奇诺 发表于 2018-10-10 23:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天 发表于 2018-10-10 13:57
+ \9 A- m8 e4 a  m  y3 R% J0 Y+ ?出来打工被炒了就来曝光,为什么不想想自己有什么问题呢?怎么不说自己老公做寿司不大会还懒又不想学呢?怎么不说自己值班帮其他企台看台的时候拿别人多签的小费当成自己的,自己少签的小费当成帮别人看的桌子呢?(摄像头还存着证据呢)怎么不说客人叫你拿highchair给小孩,你叫客人自己去搬呢?
. _1 T) m* C6 E0 w  Q: ?7 I
多签的小费是多少呢?

卡布奇诺 发表于 2018-10-10 23:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-10 16:39
2 |8 V5 Y( Y" ?6 [0 n9 ?垃圾店就该让他倒闭,要不自己做,别请人祸害别人
! t" L8 M& u: F7 P0 |4 y- {0 Q
这店太恶心的。有老板贴机票是贴你下来的吗 你下来的时候便宜 吵你鱿鱼的时候机票比较贵 然后他就贴你下来的 就省钱了

卡布奇诺 发表于 2018-10-10 23:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天 发表于 2018-10-10 13:57' D6 q" L5 M/ ]( P3 }
出来打工被炒了就来曝光,为什么不想想自己有什么问题呢?怎么不说自己老公做寿司不大会还懒又不想学呢?怎么不说自己值班帮其他企台看台的时候拿别人多签的小费当成自己的,自己少签的小费当成帮别人看的桌子呢?(摄像头还存着证据呢)怎么不说客人叫你拿highchair给小孩,你叫客人自己去搬呢?

4 d4 _7 r5 n1 s6 M是人家叫他炒鱿鱼你才炒不是吗?

A-J 发表于 2018-10-10 23:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2018-10-10 21:50# F4 W; ?; Y  s3 _: M& R) M
我说黑不黑是看人,有些人做工不怎么样可是在这家店他和得来,有些人不管去什么地方工作不是他想要的那种感觉就是黑了。工作这方面很难下定论的,有些人去这家上班老板嫌他不好,可是去到另一家店老板把他当宝。所以我觉得的大家合得来就做合不来就不做。没有必要搞得那么不愉快。只是大家站的角度不一样。所以要的东西也不一样。当然也有个别老板和员工是奇葩的。

) v1 f+ |. h: p你说话怎么跟唱歌一样,也许你唱的是流行歌曲吧?哈哈哈哈,

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 23:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡布奇诺 发表于 2018-10-10 23:21
! f1 _; V2 A- |这店太恶心的。有老板贴机票是贴你下来的吗 你下来的时候便宜 吵你鱿鱼的时候机票比较贵 然后他就贴你下来的 就省钱了

7 h+ h! A6 r/ S, ~。。。那你没问来回多少钱吗?

,你是准备走一家爆家

发表回复