开启左侧

避雷!!滨洲匹茨堡osaka中日

悲剧 发表于 2023-11-12 13:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是什么啊11 发表于 2023-11-12 01:37
9 y2 L: E+ A* Y2 |3 O- x, l8 J拜托你看清楚点,我说车费没结算给我,我过去拿车费,他说老墨会杀了我,我才发火曝光的!不然我也不至于做到这种地步 ?懂?

6 @, U6 F1 T- o三个月了你在乎这个160吗?他不是说给你60车费?你这样别人不敢要你,你去之前最好要约定好再去。有的店没约定好也可以不给,电话里约好。

JayPao 发表于 2023-11-12 13:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
威胁你可以报警

了年苦 发表于 2023-11-12 21:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲剧 发表于 2023-11-11 18:02
3 T  M9 O+ ^. r8 t/ a* D( S你在哪?我们真人碰面一下吧、
0 \' P. l! k8 X, ]
你在装你妈的臭逼 是不是洗碗洗成傻逼了还是拉皮拉出幻觉了 还他妈真人碰面
回复 支持 1 反对 0

芜铭指的讖诺 发表于 2023-11-13 00:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常就只会给你巴士的费用,假如说老板给你买机票,正常都是商务票,你自己非要升级头等舱,人家没有必要为你的决定买这个单。
; Z: i$ N. N0 o4 T% h
回复 支持 1 反对 0

悲剧 发表于 2023-11-13 02:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
了年苦 发表于 2023-11-12 21:14$ X( k# O; h, O3 p* i
你在装你妈的臭逼 是不是洗碗洗成傻逼了还是拉皮拉出幻觉了 还他妈真人碰面
2 Y' A) `+ s+ F! o$ W3 P
回家找你妈吧,傻狗

实在想不出来 发表于 2023-11-13 15:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲剧 发表于 2023-11-11 19:38
- g7 D2 @' V- f: d( S6 ~# k2 Z7 ]以前都有发生过的,冬天扔马路上,半夜送车站,让别人等二天才有车。所以不干了就要马上走,联系好车。这是常识。

6 q9 w1 v4 m# v; X; n) W2 J2 O: C大冬天把人扔车站也太过分了吧、好聚好散、冬天一晚上在车站怎么过啊?

实在想不出来 发表于 2023-11-13 15:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听风的鱼 发表于 2023-11-11 22:352 R" `3 p0 ~0 f8 O2 _
真棒,美国老板都杀人不眨眼,无法无天啊,来上班的只要没身份都干到月底杀掉,从来不用发工资,当二十年老板要杀几万个没身份的吧包括老莫!

W) N: ]* G) E9 }一将功成万骨枯啊

悲剧 发表于 2023-11-13 16:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
实在想不出来 发表于 2023-11-13 15:40( m: @2 H9 p- q
大冬天把人扔车站也太过分了吧、好聚好散、冬天一晚上在车站怎么过啊?

4 ^: @; x2 A8 i所以都要好聚好散,不想做就马上走,这是规矩。

悲剧 发表于 2023-11-13 16:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听风的鱼 发表于 2023-11-11 22:35
- b$ Y3 H$ u+ f' t% C真棒,美国老板都杀人不眨眼,无法无天啊,来上班的只要没身份都干到月底杀掉,从来不用发工资,当二十年老板要杀几万个没身份的吧包括老莫!
) }* ^2 W: ?+ X* h' l, h% E
sb就是没办法,说什么都不知道,就回、可悲x

实在想不出来 发表于 2023-11-13 19:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲剧 发表于 2023-11-13 16:264 x9 b+ {2 ^0 b
所以都要好聚好散,不想做就马上走,这是规矩。

4 F  H2 O% ^  ]! b) d, j如果晚上没车怎么办?

发表回复