开启左侧

避雷!!滨洲匹茨堡osaka中日

yahoo6688 发表于 2023-11-11 21:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

悲剧 发表于 2023-11-11 21:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-11 21:10
7 b! d, v) h! P3 D: b  m0 g% y情报站那个叫自由之风的那条傻狗,就是披着五星红旗头像那个,情报站四大傻逼之一在国内他爹很穷,娶了一个四川凉啊凉也就是他老母,几年前偷渡爬过来,享受着美国的难民福利,天天厉害了我滴祖国那傻屌个子一米五左右,又黑又矮,前几个月被人曝光了相片,在纽约开没有牌照的黑车,天天网上也是怼天怼地怼空气的,约架也是怂逼样,嘴巴很硬,关注关注这傻逼
- h( T* r& S7 {( x$ M) T
美国傻的很多,看看就好了。

悲剧 发表于 2023-11-11 21:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
娛樂城 发表于 2023-11-11 07:14
: V3 g) L) N* M- O太可怕了

( ^' {; C% R1 T) D干了三个月了,这老板应该没什么问题,不好的老板二三天就能让他回纽约睡觉了。

悲剧 发表于 2023-11-11 21:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
X.H.C 发表于 2023-11-11 21:05( \0 I2 t, J9 z1 E! F
哈哈哈哈 你们这架约得跟三岁小孩似的 装什么装 要啥地址? 约个日期 半夜俩人带上家伙 康尼岛沙滩 找个没人的地方碰个头 赢得把输的直接丢海里 然后回家睡觉

+ J* J2 Y; z/ `/ n" g1 a( D. K- Q没约架啊。我说跟他聊聊。

╰一素锦流年 发表于 2023-11-11 21:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己人吵的都挺凶) t" T, j: r( W

金橘柠檬 发表于 2023-11-11 21:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前跟老墨同一个房间住过..原来那个还不错..之后新来了一个,晚上在房间喝完酒音乐开的很大…我气的起来也把电视机的音量开到最大,然后互骂,差点打起来..

听风的鱼 发表于 2023-11-11 22:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲剧 发表于 2023-11-11 16:295 r2 Z3 f% k2 |9 o0 P
你还真别不信,以前都有过,扔马路上怎么了?没有犯法的,哪条法律写了?把你杀了都没人知道,在外州。还试试?别嘴硬,反正不关我的是。就随便说,爱信不信。

3 R9 U8 P8 O3 Z- ]& k7 N+ q真棒,美国老板都杀人不眨眼,无法无天啊,来上班的只要没身份都干到月底杀掉,从来不用发工资,当二十年老板要杀几万个没身份的吧包括老莫!
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2023-11-11 22:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在的餐馆 老板更爱老墨 更偏向老墨 这两年走了十来家亲身体会 因为老墨便宜 做事不比你差明白?

悲剧 发表于 2023-11-11 22:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听风的鱼 发表于 2023-11-11 22:35
- `( X6 Q2 f7 j/ B/ E真棒,美国老板都杀人不眨眼,无法无天啊,来上班的只要没身份都干到月底杀掉,从来不用发工资,当二十年老板要杀几万个没身份的吧包括老莫!
' j+ D% K& u2 A# V) }
sb真多,这是比喻,没读过书真可怕。

巴拉巴拉 发表于 2023-11-11 23:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲剧 发表于 2023-11-11 15:51# S! }/ {" }. Q8 q, G
不少工资就可以了,你曝光啥?多曝光吧,不劝你了,迟早半夜被人扔高速上面,

$ b1 S5 [' @" y这个曝光是实话老板也没做错什么工资 什么的车费都都有算上能干干 不能干换工没毛病 ) j$ [( L5 }1 C% m* `

发表回复