开启左侧

避雷!!滨洲匹茨堡osaka中日

悲剧 发表于 2023-11-11 15:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LOKAH 发表于 2023-11-11 15:353 h! l1 f7 Y' b8 U
这不能曝光 那什么才能曝光?

2 p) Q; U# u4 K8 b$ _这个曝光啥内容?没看懂。

悲剧 发表于 2023-11-11 15:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LOKAH 发表于 2023-11-11 15:35
. m( q7 ~! O5 Z$ _2 P* v这不能曝光 那什么才能曝光?

6 {7 c5 f6 `6 k+ u6 @* ?尽管曝光吧,迟早把你们刚来的扔高速上面。

悲剧 发表于 2023-11-11 15:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不少工资就可以了,你曝光啥?多曝光吧,不劝你了,迟早半夜被人扔高速上面,

悲剧 发表于 2023-11-11 15:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有车费问题,你前提有约定报销顺风车钱还是大巴钱,这个要约定好。

我是你爹 发表于 2023-11-11 16:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

5 y! P; M" H; H2 }3 d                               
登录/注册后可看大图

9 X0 r1 c9 G% s! }8 h                               
登录/注册后可看大图
老板粑粑央媒硬

略略略.. 发表于 2023-11-11 16:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲剧 发表于 2023-11-11 15:526 C$ \7 y6 X: ?* r+ T1 c1 E
还有车费问题,你前提有约定报销顺风车钱还是大巴钱,这个要约定好。

( o7 o4 E4 T8 U" v* P作为老板你也真tmb扣 你把我扔车站试试
' z2 D, T% r8 Y9 i; I

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

悲剧 发表于 2023-11-11 16:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 16:22
8 i8 S# E! @0 Y  _( A% D5 W2 e$ D/ J; w作为老板你也真tmb扣 你把我扔车站试试

8 `, j/ B5 h8 G+ }2 M  X# f你还真别不信,以前都有过,扔马路上怎么了?没有犯法的,哪条法律写了?把你杀了都没人知道,在外州。还试试?别嘴硬,反正不关我的是。就随便说,爱信不信。
回复 支持 1 反对 0

悲剧 发表于 2023-11-11 16:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 }( U5 E3 s8 ]# J2 D作为老板你也真tmb扣 你把我扔车站试试
9 R" ], k9 p# Y+ `5 O8 O2 x
我不是老板,都是打工过来的,只是没少工资就不要去惹事生非了,后悔的只是你们这些北仔。没人敢收你们。
回复 支持 2 反对 0

悲剧 发表于 2023-11-11 16:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( Y) n* h* Z+ A6 d  J  X作为老板你也真tmb扣 你把我扔车站试试
" N/ T& J% z5 l) e3 m
别以为美国法律真的能保护你,前提你先活着、还要有证据、请律师钱准备好了吗?

悲剧 发表于 2023-11-11 16:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
  L- f' z) }% J) F0 K+ }) P4 ?作为老板你也真tmb扣 你把我扔车站试试

1 R" J8 |0 m/ |9 O不是只有你懂法。洛杉矶那一套拿到纽约这边不好使,不行你试试。

发表回复