开启左侧

避雷!!滨洲匹茨堡osaka中日

~鑫晨~ 发表于 2023-11-13 20:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是什么啊11 发表于 2023-11-12 01:37
3 a; `- x$ w7 U" b& K. w! k! y拜托你看清楚点,我说车费没结算给我,我过去拿车费,他说老墨会杀了我,我才发火曝光的!不然我也不至于做到这种地步 ?懂?

* \; N5 P( h5 P, j$ K6 r0 e" j/ W他不是说给60做公共巴士吗?60也没给吗?

~鑫晨~ 发表于 2023-11-13 20:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是什么啊11 发表于 2023-11-12 01:370 T7 Y# G$ b& @" |3 b* k  q
拜托你看清楚点,我说车费没结算给我,我过去拿车费,他说老墨会杀了我,我才发火曝光的!不然我也不至于做到这种地步 ?懂?
( y2 z: U# D) [3 T7 u+ y9 E
我北卡坐飞机才120,叫个Uber25。差不多145。你怎么要160啊?比北卡还远吗?

悲剧 发表于 2023-11-14 09:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实在想不出来 发表于 2023-11-13 19:16, u/ Z* u& R1 t$ n7 R0 w: B7 u$ k
如果晚上没车怎么办?
/ i9 A' e2 D6 P- o
自己要先联系好,在当天走,提前一晚上收拾好,不要提前跟老板说,老板也不会提前跟你说。你炒他,或他炒你的时候。

悲剧 发表于 2023-11-14 09:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听风的鱼 发表于 2023-11-11 22:35
+ v6 L5 ~/ t& v真棒,美国老板都杀人不眨眼,无法无天啊,来上班的只要没身份都干到月底杀掉,从来不用发工资,当二十年老板要杀几万个没身份的吧包括老莫!
0 E; f- {  u. J2 r2 |: \$ q/ k
如果眼瞎就要去治一下,真的不骗你,有病要去治。

是什么啊11 发表于 2023-11-14 11:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~鑫晨~ 发表于 2023-11-13 20:39- _* M. r0 c6 f* P2 w2 R/ Q2 w" v
他不是说给60做公共巴士吗?60也没给吗?

) ^+ z1 A4 {+ c我说我坐车下来是这么多,飞狗单程都要80了你给我60。不行。我现在过去拿钱。他就威胁我说你还敢过来啊,老墨要杀你,你知道吗? 那我还敢过去吗?

花开@花落 发表于 2023-11-14 16:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有曝光等坐车走后再曝光小心半夜帮你掉在门外.我一个女性朋友就是这样做了不高兴被老板娘炒了要求报车费.半夜11点半快12点了说你把东西收拾好出了这房子我就你车费也没有送到车站.是老外同事看到了去他家
回复 支持 1 反对 0

了年苦 发表于 2023-11-15 00:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲剧 发表于 2023-11-13 02:01
: O* q- }1 Y) s( E* \0 U回家找你妈吧,傻狗
5 N9 D% q+ s0 Q; C/ x" d
今晚就来干你妈 你个臭傻逼篮子
/ W+ y/ i" g# y* j% [9 S0 }

Arthur- 发表于 2023-11-15 09:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲剧 发表于 2023-11-11 15:23; V1 y) l1 l5 r
新来美国的吧!这也曝光?应该不是福州人

: x! M' o, G& Y这不曝光那曝光什么?

乐天123 发表于 2023-11-30 10:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老墨喝酒吵扰不闻不问.你报警就要炒你.居然会有这种狗屎老板.短短几句短信透漏着尖酸刻薄的炸药味

发表回复