开启左侧

避雷!!滨洲匹茨堡osaka中日

是什么啊11 发表于 2023-11-10 14:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
避雷!! 滨洲匹茨堡osaka中日餐店。地址 2101 Greentree Rd, Pittsburgh, PA 15220
7 u3 B9 f3 q3 A, T4 e9 D, h4 e5 j
1 l1 S" |' C1 x/ C+ s% Q6 [
$ X% W; ~2 l. ]因为店里就我一个中国人其他都是老墨,住宿环境也是都是老墨就我一个中国人,于10月19号4个墨西哥人喝酒喝到凌晨3点多不睡觉。然后发酒疯疯狂敲我墙壁. 因为当时太迟本人选择报警让墨西哥人害怕!所以他们停止了挑衅我的行为并向我道歉,我就没有报警!
+ J) A& G& _8 j# D, X我当时半夜还发信息给osaka老板要求他从新请人,Osaka老板请求我不要离开。并忽悠我会辞退那个闹事的墨西哥人。可是事实是一个月过去了并没有。
2 p1 ]4 d6 u% q' R# b, l  O然后于11月8号无端辞退我,(他还不敢发168平台和匹茨堡阿波罗招工因为怕我看到。我离职,希望请到人后再辞退我)
0 p/ V7 Y8 A7 T$ s, w- @+ u) y% l9 @11月8号因为请到了一个工资更低的,对方当天到,当天辞退本人,并没有事先告知。可笑的是新师傅因不满工作和宿舍环境,而当天就走了。因为宿舍全是和老墨一起住。上班下班还得走路!结果早上osaka老板不知廉耻的打我电话让我回去上班!我拒绝了,因为本人干满3个月他需要报销我单程车费(纽约去匹茨堡是坐私家车)。
( Z! y9 x- ~/ T! g- ]1 n% n5 J# O% B他拒绝支付160 只愿支付公共巴士的钱60块! 并威胁我店里老墨要杀了我!我过去拿160的话。
: ], d$ o+ w8 {# b) k还有第三张图有惊喜!新来的师傅发消息给他3 X6 J. O4 Y2 I, J, D4 y

9 t9 `7 b. O7 x! F! A$ F                               
登录/注册后可看大图

# Z0 q* X# A- ^8 X; g9 l$ U0 |                               
登录/注册后可看大图
+ m$ p. M( A" o

登录/注册后可看大图

( B  `& F0 }! k                               
登录/注册后可看大图

3 P0 q  K4 d, y4 n                               
登录/注册后可看大图

# I! u* M7 ]9 n! w4 A

全部回复98 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2023-11-11 07:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太可怕了
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2023-11-11 09:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所有成人用品店都包邮,不存在让别人带.别问我怎么知道

" Y3 z: s! R  v                               
登录/注册后可看大图

9 \( \/ l! u+ v" I6 C' P( `0 r                               
登录/注册后可看大图

wuli少女 发表于 2023-11-11 11:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2023-11-11 09:06+ _' W* v9 ~0 b' q$ E$ v( L' ?
所有成人用品店都包邮,不存在让别人带.别问我怎么知道
! ^0 p! B" r9 t2 |6 M  }- y
那也要看买多少好不好
0 w$ ]  p5 w' r  k5 J! t
回复 支持 2 反对 0

神鬼大龙炮 发表于 2023-11-11 12:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈 我以前上班 晚上到看到全是老墨的宿舍。我上个厕所就走了 晚上在休息站睡了一觉。找工作我还问了宿舍怎么样。还跟我说很好
/ L7 `0 [1 b& x: s& y# a

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

实在想不出来 发表于 2023-11-11 12:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都有

xiaochen 发表于 2023-11-11 13:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是老莫店敢做,现在老莫人多团结。不是搞老板就是搞工作中国人。

Xx小夜夜 发表于 2023-11-11 15:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伟哥还要员工帮忙带?

# V, q1 F$ h$ `) S3 ?                               
登录/注册后可看大图

悲剧 发表于 2023-11-11 15:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新来美国的吧!这也曝光?应该不是福州人

LOKAH 发表于 2023-11-11 15:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲剧 发表于 2023-11-11 15:23) C3 j, ~. q6 \
新来美国的吧!这也曝光?应该不是福州人
7 B9 L1 \/ X4 |' V
这不能曝光 那什么才能曝光?
回复 支持 7 反对 0

发表回复