开启左侧

避雷!!滨洲匹茨堡osaka中日

悲剧 发表于 2023-11-11 19:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
shenwei 发表于 2023-11-11 19:10
' M# p! ]& `1 H, {那老板是不是人,不知道,但你是真狗!
! i) `: }5 U7 e: Q: E9 e/ T
打工的杀老板全家的都有,不是一两个新闻了,

略略略.. 发表于 2023-11-11 19:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲剧 发表于 2023-11-11 19:36
( }6 \# `/ c$ I7 Q" `9 z607 E Landis Ave, Vineland, NJ 08360,餐馆地址?一口气说完,怎么找你,你名字叫什么,

; ]. Q6 t1 d& @) x3 y你又叫什么? 还报地址呢,狗杂种不是来找我?一发地址就到处发?人渣属性叠满?你怎么不发地址给我?怎么不发照片?老子最起码见得光不像你狗杂种一个北仔狗* }, N0 I, H6 k  e" e  ?
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-11-11 19:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" n& e$ ^* L) Z& x7 U+ a, V2 w. H' h607 E Landis Ave, Vineland, NJ 08360,餐馆地址?一口气说完,怎么找你,你名字叫什么,
( _; R' x  s6 f* L" h
还一口气说完?你是谁啊儿子,打工人不干了还半路把别人扔车站的货色你以为你是谁?来嘛喷子已就位你不是想死?狗杂毛,

略略略.. 发表于 2023-11-11 19:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( w' N' H! U- g607 E Landis Ave, Vineland, NJ 08360,餐馆地址?一口气说完,怎么找你,你名字叫什么,

( B$ Y8 H  g! ~0 l  u4 p2 m7 G看名字77的别在老子面前7好吗? 狗杂碎这里是美国活了十几年也没见别人把员工扔到车站去的老板,就冲你这吊样连跟别人碰的资格都没店发给你了你敢来老子就敢喷你,北仔活腻了?

略略略.. 发表于 2023-11-11 19:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲剧 发表于 2023-11-11 19:36# \4 N; D0 Q; [- r& v7 [
607 E Landis Ave, Vineland, NJ 08360,餐馆地址?一口气说完,怎么找你,你名字叫什么,
8 |! T2 r$ ?% T, a( c- e
看你信息还坐顺风车的角色好好在干活别到处装逼,口袋挖不出两块钢镚,你还想起飞真恶心

略略略.. 发表于 2023-11-11 20:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好干活芥蓝牛要糊了你老板会把你炒鱿鱼你连顺风车都没得坐了等下,

略略略.. 发表于 2023-11-11 20:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 k3 @0 Q+ z" H7 X, N607 E Landis Ave, Vineland, NJ 08360,餐馆地址?一口气说完,怎么找你,你名字叫什么,

7 f2 F6 ^6 D3 `$ H* o1 _) H万恶的美国,什么人都有傻傻的77得以为全美国都是你的啊?屌丝一个地址发你了你不会要找我这边的顺风车过来吧?速度开车过来我送你回国,到了餐馆只管打电话我大门敞开,

悲剧 发表于 2023-11-11 20:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-11 18:24  L/ l* S3 X( x. d  f
人家约你了,你敢去就私聊,别嘴炮不敢去就闭嘴

$ q6 u% L) J2 B7 ~算了,他不敢的,无缘无故被他骂,他敢给我地址跟名字,我百分百去找他麻烦。

悲剧 发表于 2023-11-11 20:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 20:05  |8 I# ]+ n, I" T  ~
万恶的美国,什么人都有傻傻的77得以为全美国都是你的啊?屌丝一个地址发你了你不会要找我这边的顺风车过来吧?速度开车过来我送你回国,到了餐馆只管打电话我大门敞开,
+ C+ C4 n  ^& q" ]
别嘴硬了,哎,无缘无故骂我,你给我地址加名字,我肯定找你跟你好好聊聊。

X.H.C 发表于 2023-11-11 21:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈 你们这架约得跟三岁小孩似的 装什么装 要啥地址? 约个日期 半夜俩人带上家伙 康尼岛沙滩 找个没人的地方碰个头 赢得把输的直接丢海里 然后回家睡觉

发表回复