开启左侧

避雷!!滨洲匹茨堡osaka中日

悲剧 发表于 2023-11-11 18:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 17:168 d& i8 ^& c3 b
老子13岁就来美国了都15年了,给你打工?省省吧,至少我不会欺凌弱小兄弟你格局太低了只能活在乡下。

/ o" S* ^- j# U' R8 g3 T' I嘴嗨没意思

悲剧 发表于 2023-11-11 18:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 17:17$ ?8 B4 }& J3 W1 S+ B6 z
嘴硬啥?美国有本事吃没本事就饿死,现实社会但是没你那么黑暗哥们,这要是跟你做朋友要防着点?收起你狭隘的小心思

6 \' g# y4 ~0 i: }我们私聊吧,不服的话、我陪你玩一下。

略略略.. 发表于 2023-11-11 18:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲剧 发表于 2023-11-11 18:029 k/ s" Z6 W6 ^  ]# Q5 Z
你在哪?我们真人碰面一下吧、

m% J5 u" _  \, |新泽西乡巴佬还洛杉矶,洛杉矶都出你这种货色?搞笑还碰一碰见到老外就跪下你也是条狗0 W, O+ R" a3 ?0 c

悲剧 发表于 2023-11-11 18:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 17:17) \8 s1 I5 d$ y0 T$ c: s. I  V" k
嘴硬啥?美国有本事吃没本事就饿死,现实社会但是没你那么黑暗哥们,这要是跟你做朋友要防着点?收起你狭隘的小心思
! q- U. x' K3 H/ E" ~! p9 I# T( }
我加你。

略略略.. 发表于 2023-11-11 18:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲剧 发表于 2023-11-11 18:00
2 J; T# ?+ C$ j; }  j- J  U/ Q3 u, _嗯、我黑暗、不说了,没有那个义务提醒你
! z4 G: V6 k6 A* P- k$ p- ]; K5 P5 |
还碰一碰,尼玛了隔壁,估计是条北仔狗,

悲剧 发表于 2023-11-11 18:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 18:03
) b9 Y8 U5 a% r% B2 u* q0 G9 M新泽西乡巴佬还洛杉矶,洛杉矶都出你这种货色?搞笑还碰一碰见到老外就跪下你也是条狗
# [( Q, ^, j8 Z0 T/ i( L# a6 c
你在哪?我开过去找你。

略略略.. 发表于 2023-11-11 18:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲剧 发表于 2023-11-11 18:008 Z" t% @* X2 [
嗯、我黑暗、不说了,没有那个义务提醒你

% P8 }/ \% y1 {. T! l) R好好窝在你30平米的小窝好吗北仔尼玛了隔壁,我们福建人做老板也没听说有这样的狗杂zhongq

悲剧 发表于 2023-11-11 18:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 18:05
# M6 z+ C5 ~  U0 g" L好好窝在你30平米的小窝好吗北仔尼玛了隔壁,我们福建人做老板也没听说有这样的狗杂zhongq

- Y. _# c2 M/ z3 l女内哇撒,地址说出来,我们碰一下,看看老子是不是福州人。

悲剧 发表于 2023-11-11 18:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 18:05
  W$ M" s; h: D7 H+ B/ Q5 O1 [好好窝在你30平米的小窝好吗北仔尼玛了隔壁,我们福建人做老板也没听说有这样的狗杂zhongq
  I# M# u/ Y+ _' j* ~% H  g' k
私聊你了,我们约一下,随便你哪个州

悲剧 发表于 2023-11-11 18:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 18:05& i3 X& s2 E5 `
好好窝在你30平米的小窝好吗北仔尼玛了隔壁,我们福建人做老板也没听说有这样的狗杂zhongq
* V6 H0 p) ]* Q- z' x
肯偷生、没死过,来私聊。

发表回复