开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 13:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 13:00- m# B) D! F. t
你记得天天发就是,别忘了说出的话要做到不要让我鄙视你

* v  W; D7 @2 Q0 c! ~3 y鄙视两个字 从你这种人口中说出来还真是讽刺啊 维护你那个吃软饭的弟弟可真行 你弟弟真是男人的榜样 得靠女人养 对了 你身边的亲戚也都知道了吧 真的光宗耀祖了

$ Y" D" B! b. v7 h4 M; r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 13:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 13:00
+ H, ?5 r1 l4 t9 e你记得天天发就是,别忘了说出的话要做到不要让我鄙视你
1 H. D/ c/ D- r) n; V& ?
是你自己说的哦 那我纽约情报站和北美微论坛都发一发 给你弟弟捧场 你弟弟知道了应该很感激有你这个好哥哥给他加热度吧

麻豆 发表于 2023-9-27 13:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 13:06
' h' `4 K9 j2 t$ _( d' g是你自己说的哦 那我纽约情报站和北美微论坛都发一发 给你弟弟捧场 你弟弟知道了应该很感激有你这个好哥哥给他加热度吧

# d  j9 G8 ]  g, Z- _你不要哪天忘了发让我鄙视就行了,there is no bad publicity
$ G& l( L% g: p+ ~

登录/注册后可看大图

ruby123 发表于 2023-9-27 14:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 00:46) G# W3 J% x* B: e7 W7 T
你说的也没错,我赞同你也拿100万支持一下他的事业
0 ]: L7 _8 u$ y# B( }
都说了 不是吃软饭 靠实力  你还要我拿钱。 真得是什么人 都有啊。见不得别人好。人家有颜有钱 你嫉妒。故意抹黑他人

大姐夫 发表于 2023-9-27 14:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ruby123 发表于 2023-09-27 14:01
& ~" r( G, z6 O7 C都说了 不是吃软饭 靠实力  你还要我拿钱。 真得是什么人 都有啊。见不得别人好。人家有颜有钱 你嫉妒。故意抹黑他人

- T- A1 {. H9 s9 P1 U7 _& @" `( ^; ]不是我抹黑他,是别人爆出来的,他也可以证明自己,让别人天天这样说,心不虚就应该拿出证据出来,证明自己,他要拿出来,我照样相信他。清醒点小菇凉

ruby123 发表于 2023-9-27 14:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 14:07+ ]3 `4 \$ m7 }3 a: q  V5 z( K
不是我抹黑他,是别人爆出来的,他也可以证明自己,让别人天天这样说,心不虚就应该拿出证据出来,证明自己,他要拿出来,我照样相信他。清醒点小菇凉
) S9 o5 L+ E8 v* h
我认识他。他自己家开餐馆的。怎么会去骗别的小姑娘的钱。 他自己又不缺钱。 有的人得不到就想毁掉吧。

蔚来 发表于 2023-9-27 14:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是那个餐馆厨房直播盖文吗? 好像刚开始播的时候就有很多八大道外州寂寞妇女给刷礼物,人家长的帅自然很多人喜欢,有男榜一大哥,难道就不能有榜一大姐啊,现实中多的是小帅哥被寂寞大姐喜欢,要不你也长帅一点也有让给你钱?

大姐夫 发表于 2023-9-27 14:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ruby123 发表于 2023-09-27 14:09# `" |4 b* I7 J% Z
我认识他。他自己家开餐馆的。怎么会去骗别的小姑娘的钱。 他自己又不缺钱。 有的人得不到就想毁掉吧。
  N& D! k, u7 Y! s
那你认识更好啊,叫他出来证明一下自己,心不虚,怕什么,福州人是非分很清的,错了,挨打要立正

北极星眼泪 发表于 2023-9-27 14:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-09-27 09:34
" `1 O0 y  T/ d我家孩子小时候二岁就打耳钉了。

1 h' Y7 Y8 U% ~- Q% R女孩子无所谓  要是男孩的话 才2岁 不是孩子自己的意愿 而是家长在从小在引导…

ruby123 发表于 2023-9-27 14:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 14:22
' }: ~% ~( k* x) O# m那你认识更好啊,叫他出来证明一下自己,心不虚,怕什么,福州人是非分很清的,错了,挨打要立正
' I, |! d! H, [* S4 H( H% i
“流言止于智者。

发表回复