开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

麻豆 发表于 2023-9-27 16:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 16:509 D8 k6 y, A: w7 a: o( p
这两兄弟是真low
; ~8 }% U: q( o- E" E
你他妈清高是吧,还代表福州社区,呀拉门& j" y0 `. @' c, J$ j, A" o: P
1 C: q& ~" f. D' J3 w* y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大姐夫 发表于 2023-09-27 16:50
4 e4 s' Y  \5 f/ F7 d这两兄弟是真low

3 t. }; H9 X, a- W. A; Q我就当逗小狗一样溜着他俩 拉一坨屎 都不用叫他 他自己就闻着味儿过来回复我了
) y1 O" r( z) F# o: Q9 h! V8 t

登录/注册后可看大图

大姐夫 发表于 2023-9-27 16:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻豆 发表于 2023-09-27 16:52
* @& O! c: K" E7 Z8 t你他妈清高是吧,还代表福州社区,呀拉门
4 E0 p" G8 W% z8 K1 M
你们现在去八大道都是名人了,这个社区够你们你们喝一壶了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:515 r3 W8 t4 S, O% m/ @) M
啊唷刚不是说要天天发吗?怎么了做不到?
9 S" T  E6 B4 M  N
天天发没热度有什么用啊?我今天再曝光都没置顶了
, n0 v' i) `  y; J

登录/注册后可看大图
又不能让人人都看到你们这两条臭虫  

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 16:51
' I' H2 y. y0 B啊唷刚不是说要天天发吗?怎么了做不到?
9 S; Q! |! L7 W+ y# L
我说什么你都当真是吧?我说天天发你就信了 我说你是我失散多年的儿子 你信吗? 不不不 我收回这句话 你给我当儿子我都嫌丢人

麻豆 发表于 2023-9-27 16:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 16:55! g  I. l6 t4 v, ~: x5 C/ N& v/ @! e
你们现在去八大道都是名人了,这个社区够你们你们喝一壶了

9 X' \  h8 T' w! n. l4 m8 W2 I开播了,快来见名人

大姐夫 发表于 2023-9-27 17:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻豆 发表于 2023-09-27 16:59! r# W9 |! Z, t( J$ w1 h% f/ g  ~' w
开播了,快来见名人
$ R; C/ [- b% i" D
等等,马上过去,我准备一些臭鸡蛋 和臭叶子
% C& E" M: \( T' h, B$ d: v0 q

登录/注册后可看大图

Eliauk 发表于 2023-9-27 17:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还在直播里面问过 不鸟我哈哈哈

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 17:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eliauk 发表于 2023-09-27 17:556 k2 Q  N& p+ X; k1 Y4 v
我还在直播里面问过 不鸟我哈哈哈

( z2 X, B. c' V  i不刷礼物人家当你是空气

麻豆 发表于 2023-9-27 18:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这旺财疯了
$ v9 K' ?, o& ~! }
. f" [& L0 d) y; f

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复