开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

大姐夫 发表于 2023-9-27 14:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ruby123 发表于 2023-09-27 14:30
1 x5 J! o  j6 W7 x4 h9 p) a; J* H“流言止于智者。

8 j5 ?* X* z6 B( v+ o0 Z& N) j! }还智者,我看你像个智障,违法层面有警察,道德层面有情报站,情报站的出现就是打压那些躲在黑暗角落蠢蠢欲动的那一批人,你想玩,完全没有问题!能不能迈过情报站的这道山,自己掂量一下

ruby123 发表于 2023-9-27 14:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-09-27 14:41. U4 M4 c# V# |& M* [# ?
还智者,我看你像个智障,违法层面有警察,道德层面有情报站,情报站的出现就是打压那些躲在黑暗角落蠢蠢欲动的那一批人,你想玩,完全没有问题!能不能迈过情报站的这道山,自己掂量一下

: J& g! r1 `0 \# T8 m+ K果然是疯狗。急了只会狂吠
回复 支持 1 反对 0

大姐夫 发表于 2023-9-27 14:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ruby123 发表于 2023-09-27 14:525 e* u! J/ g5 p
果然是疯狗。急了只会狂吠
; [2 N' h. S9 O4 g. w, I
傻了叭唧的,浪费我口水

aCharlie 发表于 2023-9-27 15:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他妈的这个男我之前抖音也刷过他 估计就是长着一副渣男的脸才有本事去骗钱 原来是骗子
% P& G1 l5 b* o- i! J

不夸张女士 发表于 2023-9-27 15:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈 我到现在就冲了10块钱人民币、还剩96抖币

盖文 发表于 2023-9-27 15:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老有傻逼盯着给画面,本来都删掉这个app了,特意下回来回复下傻逼,别把大家当你的狗使唤,还看看大家的风评,就你也配使唤大家? 真辣眼睛,记得多给点画面 别羡慕别嫉妒   看把你能的  

0 l$ M1 p3 D6 U4 j2 l; q% T                               
登录/注册后可看大图
( {& ~, v* B8 {3 P9 n3 E

登录/注册后可看大图

, P  g0 c1 ]: T. H- T( y                               
登录/注册后可看大图
   原来起初也是你这只狗一直跟着我屁股后面呀  大家不好意思 下次我会牵住狗绳 让它不乱咬。

盖文 发表于 2023-9-27 15:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9 F! t9 E. [- l+ z7 K) P  S

登录/注册后可看大图

4 c5 Q9 i9 N' o, s: m5 T8 b                               
登录/注册后可看大图

2 t% Q( a  S1 k6 |8 J                               
登录/注册后可看大图
说错了,让它不要乱咬到其他人。我被咬了 没事 我抗咬

( a/ Y. K/ D; l0 s                               
登录/注册后可看大图
! l% C, x( h# n4 _

登录/注册后可看大图
   骗100w我可没这本事,人家女主都没逼逼赖赖你乱叫什么?还有我要有这骗人的本事我还上什么班啊 大家理性吃瓜哈。撤了 真晦气

+ Z! F" H; _: U                               
登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 15:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盖文 发表于 2023-09-27 15:54
; q7 C* c7 V5 {5 y0 x* o6 f说错了,让它不要乱咬到其他人。我被咬了 没事 我抗咬   骗100w我可没这本事,人家女主都没逼逼赖赖你乱叫什么?还有我要有这骗人的本事我还上什么班啊 大家理性吃瓜哈。撤了 真晦气   
9 n& `# U; a+ C7 x
娘炮你没本事骗钱 抖音搜你关键字可不会说谎哦  
+ N5 ?% R2 v, v3 U& s+ E* f

H: @4 _6 F- Z$ t% T9 r: \* c                               
登录/注册后可看大图

盖文 发表于 2023-9-27 16:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 15:56
* _4 i; H5 M& @3 T* H娘炮你没本事骗钱 抖音搜你关键字可不会说谎哦  
9 ~# t; `, R4 l: m! ^" b- h. p
你想表达什么? 有表达能力吗 不说了 我怕智商被拉低了
( z; `& N( i5 U( g7 M: Q, n" m

登录/注册后可看大图
1 r% C0 F, ?5 u0 j+ A

登录/注册后可看大图
; F. c$ X* S- ]4 k5 T7 T

登录/注册后可看大图
记得多给点画面哈,原来我这号都注册2000多天  你别拿你傻逼的智商让大家给你使唤
5 s- E2 j, U4 f/ b* [& z

登录/注册后可看大图
0 g/ R) q5 X' O

登录/注册后可看大图

& O. A0 L; b, [3 Q6 E9 h" v                               
登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 16:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盖文 发表于 2023-09-27 16:011 \3 B0 Z! q9 j
你想表达什么? 有表达能力吗 不说了 我怕智商被拉低了  记得多给点画面哈,原来我这号都注册2000多天  你别拿你傻逼的智商让大家给你使唤

/ Y. g5 S8 a/ {8 \原来我这么厉害啊 大家骂你的话都是我逼他们打出来的   我没你那么厉害 能哄你直播间的四五十岁大妈给你刷礼物 你这号注册那么多天所以你想表达什么 一口一个傻逼  怼人也一点杀伤力没有 素质曝光无疑

发表回复