开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:01) K5 _& p8 \/ U$ [7 q
这旺财疯了
2 W3 _* ~! N9 l- v9 t/ k
当时怎么不回复我啊?现在翻帖子你能找到啥?看别人怎么羞辱你的好弟弟的? 事实就是这样啊 说着蹩脚的浓重口音的英文

麻豆 发表于 2023-9-27 18:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:04+ f2 ^( N9 x4 t$ ?- e* @0 Z
当时怎么不回复我啊?现在翻帖子你能找到啥?看别人怎么羞辱你的好弟弟的? 事实就是这样啊 说着蹩脚的浓重口音的英文
7 V" O6 `: E# J, {- B9 }# ~
因为我不知道你这种野狗喜欢咬着不放。

麻豆 发表于 2023-9-27 18:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻豆 发表于 2023-09-27 18:07
% S5 |- X6 Y3 v# L( B因为我不知道你这种野狗喜欢咬着不放。

9 M' g; U1 u! }+ j/ w; @别忘了继续截图继续发。

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:07' j& |# D, P8 G# R
因为我不知道你这种野狗喜欢咬着不放。

7 F* C3 j3 R' n' G野狗用来形容你的弟弟比较合适吧 咬着不放的不是你弟弟的金主吗

6 h+ a# T- w  |1 `) J/ ?                               
登录/注册后可看大图
生怕粉丝吵架影响礼物咯

麻豆 发表于 2023-9-27 18:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁是野狗蹲在直播间截图,一目了然哈哈

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:13
8 z& \$ T5 r+ v/ z/ E% c谁是野狗蹲在直播间截图,一目了然哈哈
! U2 j. B- c5 A' t) {! x8 \2 r5 ?
你没看我都没关注吗?谁关注一个油腻娘娘腔说着浓重口音英语的人啊 这不是你弟弟这几天复播 我刷到感到一阵恶心才截的图吗?

麻豆 发表于 2023-9-27 18:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:23# A, z& C+ A/ r
你没看我都没关注吗?谁关注一个油腻娘娘腔说着浓重口音英语的人啊 这不是你弟弟这几天复播 我刷到感到一阵恶心才截的图吗?
, e" O3 C6 C5 @( k$ `
哈哈天天蹲还不承认,狗做成你这样也是悲哀。继续进去蹲着可能会给你一根骨头

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:136 e; A0 ~1 J! {* S  p
谁是野狗蹲在直播间截图,一目了然哈哈
6 W8 x, t- N" D) q6 u. N' \  I$ Q
你弟弟的直播看点是什么?看他怎么包春卷还是看他怎么用他有限的英文接客人的餐?也就国内那群大妈没事干 好这口

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 18:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:27
1 A; J. O5 o7 D$ C哈哈天天蹲还不承认,狗做成你这样也是悲哀。继续进去蹲着可能会给你一根骨头
0 ~# M2 N3 S+ {9 h1 }
又开始意淫别人天天蹲着娘炮的直播看了 我说实话 哥们 你是不是有点太看得起那个小白脸了?你是不是严重高估你弟弟的吸引力了?有点自知之明好吗?不奇怪,你弟弟也挺高估他自己的英文水平 理解理解

麻豆 发表于 2023-9-27 18:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 18:32) `9 Q/ d1 R0 C7 f
又开始意淫别人天天蹲着娘炮的直播看了 我说实话 哥们 你是不是有点太看得起那个小白脸了?你是不是严重高估你弟弟的吸引力了?有点自知之明好吗?不奇怪,你弟弟也挺高估他自己的英文水平 理解理解
% H* I7 N( F2 E
不是蹲着你会截图和羡慕?你怎么知道他直播间稳定人数?有逻辑吗?* N3 Y, @2 Q$ [+ g0 Y2 b% P! Y

& q  e0 ~3 D1 ?2 \                               
登录/注册后可看大图

发表回复