开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 20:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 20:32
! \3 S4 E- o0 p  n- F是的不能证明的你中文学的堪忧,你记得明天也要完成KPI
: A( ~  T! M9 O  F7 V/ u$ n: E8 ?
我记得你不是说你要去睡觉了吗? 怎么?被我一句“我和你老婆夜生活”吓的睡不着了?看好你老婆 别到时候给别人养孩子

3 l: E- M) O7 c4 t- D3 n                               
登录/注册后可看大图
福建麻爸在纽约

麻豆 发表于 2023-9-27 20:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 20:391 T9 K3 p, z+ U7 Q/ G& I
我记得你不是说你要去睡觉了吗? 怎么?被我一句“我和你老婆夜生活”吓的睡不着了?看好你老婆 别到时候给别人养孩子 福建麻爸在纽约

- F) h: i+ Y" G$ i$ Y心里扭曲的人想的都特别脏,记得继续蹲好。

纽约_过客 发表于 2023-9-27 21:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
盖文 发表于 2023-09-27 16:01$ H2 ^) w8 g9 v. @
你想表达什么? 有表达能力吗 不说了 我怕智商被拉低了  记得多给点画面哈,原来我这号都注册2000多天  你别拿你傻逼的智商让大家给你使唤

/ I1 @  z; F* Y! T" W1 G  @! Q死娘炮

yilin 发表于 2023-9-27 21:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这男的太无耻,开10级美颜骗人家小女孩。光宗耀祖了

叶叶叶叶 发表于 2023-9-27 23:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻子的钱他不赚也有其他人赚。

. D* Y7 [: u) d) \: R7 @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

今夜 发表于 2023-9-28 07:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盖文 发表于 2023-09-27 16:01
3 [+ G) m- H* s你想表达什么? 有表达能力吗 不说了 我怕智商被拉低了  记得多给点画面哈,原来我这号都注册2000多天  你别拿你傻逼的智商让大家给你使唤
, d- C; I" K* l6 i. l+ w8 |9 Q
你全家都去北上傻比一个,会做人吗。你是你妈鸡巴生出来的吗。不男不女娘娘腔。你活的还不如去S。

点点上麻麻烦 发表于 2023-9-28 21:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏盐城
七秒记忆的林姨 发表于 2023-09-26 22:556 _- a) e! z5 ?# i
哈哈哈,永远不可能.上次人家全身脱光光,用手护着关键部位,我也只花了60$门票费!

2 D  R# D- v5 A8 ^) M# G- ^据说泰国玩的更花

1 ~5 {6 g7 h4 \8 B9 t                               
登录/注册后可看大图

点点上麻麻烦 发表于 2023-9-28 21:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏盐城
某年某月 发表于 2023-09-27 06:595 f/ _! @. g' S6 b/ M, d: w
因為臉啊。哈哈哈哈
1 q' o+ e8 a) w& q0 F. i而且這個男的 不刷禮物 壓根不會搭理人
, ~$ v- q, n) \
这么了解,看来你也偷偷关注过他
$ `% I0 H4 s6 ~

登录/注册后可看大图

某年某月 发表于 2023-9-28 21:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
点点上麻麻烦 发表于 2023-09-28 21:48
2 L$ W9 ?7 M! Y这么了解,看来你也偷偷关注过他
9 V% }% i- W1 T4 e& o0 b4 E5 O
直播間刷到過。關注就沒有

$ d: o$ s) m- m) [                               
登录/注册后可看大图

8 g# I/ r5 U- @+ X- F% L                               
登录/注册后可看大图

/ g) V$ s, N# ^9 L& C                               
登录/注册后可看大图

2 S& L7 n7 `; }" T& m

点点上麻麻烦 发表于 2023-9-28 21:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏盐城
某年某月 发表于 2023-09-28 21:49
8 ~$ {* z' M. M7 D9 S) Y7 \7 }直播間刷到過。關注就沒有
" _5 S/ ]. W! ?7 h6 e
这货以前在Y Y挺多小迷妹的$ y3 K2 e9 ?# ?: U3 T4 ~
这颜值,还不够你多关注几眼
# N: x" f$ t* n% Q( I

登录/注册后可看大图

发表回复