开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 19:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:59/ J  h- d  U3 o0 ?: k' |
现在是承认蹲在直播间看春卷了?早点承认不就行了,搞这么多
6 ~5 x& {+ s0 I* Q. I! L
被你戳破?你真的太有意思了 你开心就好

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 19:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 18:56
2 V3 s& F  y: r: ]1 D你这种心理变态建议要去看看,美国有能力的太多,太嫉妒等下怒火攻心就不好了。全部吐槽帖都是你发的然后不停蹲着截图你这不是心里不平衡,扭曲病态还能是什么?早点看医生还能治

9 |" g% z8 P8 m) n* {3 X- p/ U美国有能力的太多? 吃软饭在你看来也是一种能力是吧?我现在有点搞不懂了 我嫉妒你弟弟春卷包的好?还是骗钱能力厉害?哪一个?你说一下?你弟弟有啥能力?我真的想知道?

麻豆 发表于 2023-9-27 19:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 19:18) k! Z2 \& G4 |' J$ W/ t8 j) G$ r
美国有能力的太多? 吃软饭在你看来也是一种能力是吧?我现在有点搞不懂了 我嫉妒你弟弟春卷包的好?还是骗钱能力厉害?哪一个?你说一下?你弟弟有啥能力?我真的想知道?
( Q: w. H* |' R( o3 M$ T( E. J
看来你是阅读有问题我截图几遍了明眼人都看得出,你居然还要问?

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 19:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 19:43
9 {( F$ V! d0 A8 Y看来你是阅读有问题我截图几遍了明眼人都看得出,你居然还要问?
! Z6 O' [/ j. c' [. J
那你倒是回答我啊 你弟弟的能力是什么?是包春卷还是骗老女人钱厉害 我问你多少遍了 老是装作看不见吗
( Y+ F. M4 T9 P# b, b

登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-27 20:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 19:56+ [* T* I. V# d7 |4 y& |
那你倒是回答我啊 你弟弟的能力是什么?是包春卷还是骗老女人钱厉害 我问你多少遍了 老是装作看不见吗

1 T6 f  R( ]: E0 \. |% w能力是能让你这野狗咬着不放,你爸我要去睡觉了,明天记得继续蹲着截屏。我时刻观察你工作

1 Z$ @; D, X' A) l, s" F1 b& E                               
登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 20:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 20:13. K9 ?* E& O5 P& @
能力是能让你这野狗咬着不放,你爸我要去睡觉了,明天记得继续蹲着截屏。我时刻观察你工作
& y0 X# G. G% u* x. {; W" B
好好好  你快去睡 你老婆的夜生活我来负责就好

麻豆 发表于 2023-9-27 20:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 19:56
; S3 J# ]" ]$ F6 Y; C那你倒是回答我啊 你弟弟的能力是什么?是包春卷还是骗老女人钱厉害 我问你多少遍了 老是装作看不见吗

* l3 g) A1 T0 T( R! o8 R怎么了中文也不会了还要我给你画出来吗?嫉妒会成疾病的早点治疗
  N* ~. O: F- q& {1 l- T
0 u1 ]& m2 z5 ?. ~% I

登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 20:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 20:19
  _7 g5 d% }  C& z! K怎么了中文也不会了还要我给你画出来吗?嫉妒会成疾病的早点治疗
9 }; z! b9 I& E7 Y, P' ?
哈哈 这个能证明什么呢?我奇怪他这种货色为什么有这么多观众 有疑问咋了 哦 “吃他这种颜” 在你这的理解是我嫉妒他了? 哈哈 他这种颜值在我的理解就是四五十岁那种大妈喜欢的长相 在你这成了纯纯的嫉妒 理解能力可以的
) S. K" B$ ], H3 {) s6 x

登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-27 20:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 20:28
' B0 v! c$ f" r3 Z6 J哈哈 这个能证明什么呢?我奇怪他这种货色为什么有这么多观众 有疑问咋了 哦 “吃他这种颜” 在你这的理解是我嫉妒他了? 哈哈 他这种颜值在我的理解就是四五十岁那种大妈喜欢的长相 在你这成了纯纯的嫉妒 理解能力可以的

1 e+ x: C  X) i) ?5 B4 h是的不能证明的你中文学的堪忧

* f. `# T; k# f1 I3 J                               
登录/注册后可看大图
,你记得明天也要完成KPI

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 20:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-27 20:19
  n. t8 C( {" D' T; K7 U怎么了中文也不会了还要我给你画出来吗?嫉妒会成疾病的早点治疗

% P/ R/ J3 ~0 V8 J( _- a; d8 W这个截图怎么看都是我在笑话嘲讽的语气啊 你是怎么看出我嫉妒了? 这个截图到底能证明啥呢?你好像感觉能攻击到我一样 一直抓着这个截图?有那时间为什么不回应你小白脸弟弟是不是骗人感情骗礼物了?

发表回复