开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

鳳姐 发表于 2023-9-27 00:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一百万 要打折扣吧,抖音平台要收钱。

宝贝Susana 发表于 2023-9-27 00:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
及时行乐520 发表于 2023-09-27 00:09. y3 `1 I& I& i" s6 p* E
你微信多少 我加你

$ n8 Q# ]+ u# W% G) a  S你也看看黑名单,你也把我拉黑了
% Y! J  s4 S" X. u  s

登录/注册后可看大图

ruby123 发表于 2023-9-27 00:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家也是天天上班。哪有吃软饭。

大姐夫 发表于 2023-9-27 00:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ruby123 发表于 2023-09-27 00:34
" s2 Z! S% k- d+ l人家也是天天上班。哪有吃软饭。

* n: A, H6 T: s! K( S你说的也没错,我赞同你也拿100万支持一下他的事业
$ M' O# P4 @/ T; k4 c+ w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

麻豆 发表于 2023-9-27 00:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-27 00:04
7 t) z; P0 u5 y0 H+ x不跟你辩论了 你们穿一条裤子的 看看你兄弟在论坛的风评吧 谁对谁错明眼人都看得出来 你这兄弟就是想吃软饭 9月1号开始养号 发些有的没的视频 就等着养的差不多了再开播再圈钱吧
/ s' z* v$ C: N4 ?5 T  v/ b. Q9 H$ A
下次开播记得来截屏和录屏

今夜 发表于 2023-9-27 01:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个傻比又出来到处骗女孩子钱花。

龙行天下 发表于 2023-9-27 01:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-09-26 21:00
4 ]2 z  B( u9 E4 V100w的礼物?????给男的?????5 U. o' ]4 Y! M8 E, |, F# E
我是在乡下呆傻了?
/ f/ {; q; _/ k- ^7 T% s
是你没有遇上最爱的男主播

龙行天下 发表于 2023-9-27 01:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-09-26 22:51
7 f, @8 _9 E0 P! S9 A, L钱是正常,不正常是女的给男的刷。我都觉得我是御姐范,我还是受不了男人花女人钱。
: l4 w. `" [$ ~) L- b" D) Z
当你在国内是很有钱的富二代,就不在乎这点钱,-个月零花钱而已

傻逼骗子 发表于 2023-9-27 02:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-26 22:45; H* ]% M; i/ \( E
他哥哥是纽约爸爸什么的 都是一路货色

2 A5 }3 @- Z! B5 v. x谢谢我知道了

某年某月 发表于 2023-9-27 06:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-09-26 22:51+ d: A6 q" ]1 p. C
钱是正常,不正常是女的给男的刷。我都觉得我是御姐范,我还是受不了男人花女人钱。
3 k4 o& P7 ^7 ~) n& F  R# H3 ~
因為臉啊。哈哈哈哈 0 c8 X  l  w* u  _
而且這個男的 不刷禮物 壓根不會搭理人
回复 支持 1 反对 0

发表回复