开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-26 22:47; I/ M/ c, {6 v+ P; D
你女朋友被偷了?

5 L/ J+ b) f6 w0 H想起来了 那个东西id叫 福建麻爸在纽约  正好你又叫麻豆 论坛标签又是宝爸 你不会就是那玩意儿吧  好好好 大家都给你的好兄弟热度 多给你兄弟捧场 臭味相投 果然物以类聚,人以群分 你那朋友那么想吃女人软饭 为什么不去做鸭呢?
回复 支持 1 反对 0

北美小公主 发表于 2023-9-26 23:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都有

简单的人 发表于 2023-9-26 23:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的林姨 发表于 2023-09-26 22:52
& [& o3 M# A% `5 \- B+ e# L4 }我以为自己够恋爱脑了,原来还有更傻的人
3 x1 a, {+ e* e0 C- L% h
女人能给男主播刷礼物100万只能说脑残活该

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-26 22:47
  c0 o% p+ U' S% P你女朋友被偷了?
. R; d6 @( y5 ~4 T. e7 a  p. N# z
哈哈 还真的是你 我不知道这个娘炮和你是亲戚也好 朋友也罢 一个大老爷们不想着怎么走正道 老想着靠自己的脸吃软饭?(大老爷们天天开10级美颜) 这么想吃软饭为什么不直接明码标价?当鸭子不是更好?
4 g, T$ i) X9 Y$ t0 n
* v, \& l1 j0 `5 m! W9 a

登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-26 23:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-26 23:24% D* b4 M4 h/ U0 v' `6 V/ G! v
想起来了 那个东西id叫 福建麻爸在纽约  正好你又叫麻豆 论坛标签又是宝爸 你不会就是那玩意儿吧  好好好 大家都给你的好兄弟热度 多给你兄弟捧场 臭味相投 果然物以类聚,人以群分 你那朋友那么想吃女人软饭 为什么不去做鸭呢?
. c7 n9 i# _$ ]$ b7 k' Q  j
看你急的女朋友被偷可以理解

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-26 23:40% s0 c" t& s" S1 R, n/ l. v9 b
看你急的女朋友被偷可以理解

6 E5 p! T4 I) n6 Q你随便说我女朋友被偷啊怎样的我无所谓啊 你那个好兄弟就是想挣鸭子钱啊 你自己心里也明白
回复 支持 2 反对 0

一颗赛艇 发表于 2023-9-26 23:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-26 23:40
5 x7 _: M8 m& x+ D看你急的女朋友被偷可以理解

( V/ f4 }/ O& J如果那个人是你亲戚 那你们家族可真的光宗耀祖了

$ q5 ]- m# Y# {/ B9 H/ |                               
登录/注册后可看大图
如果只是你朋友 那也不意外 很好的体现了什么叫臭味相投 物以类聚人以群分

7 {! e! [( U% s0 Q" X                               
登录/注册后可看大图

麻豆 发表于 2023-9-26 23:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2023-09-26 23:43, r6 H! D5 F) W7 ]5 N
你随便说我女朋友被偷啊怎样的我无所谓啊 你那个好兄弟就是想挣鸭子钱啊 你自己心里也明白

2 j2 }- x( s2 c4 A9 s5 B怪不得心里扭曲喜欢盯着他直播间

及时行乐520 发表于 2023-9-26 23:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2023-09-26 21:09/ r! m6 e( \; p) ~! C
其实现实的却很多女孩子会这样,被花言巧语骗了,为了留住那个男的心,她就会砸钱在男的身上
  V- @' q$ X3 \8 H
你会这么傻吗

宝贝Susana 发表于 2023-9-26 23:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
及时行乐520 发表于 2023-09-26 23:57& @- W+ p# o  C+ ~  r- M& @% D  S" F
你会这么傻吗

# I# [: \- G5 J' x你猜

发表回复