开启左侧

大家小心 之前曝光的渣男主播退播3个月,又开了个新号复播找金主了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 00:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-26 23:55
+ X* o2 v% r" J9 m: x. G怪不得心里扭曲喜欢盯着他直播间
( F9 `# x+ Z$ @8 v1 @* p. p
有手有脚靠女人吃饭可真是心理健康的表现啊?
) \5 k" |7 J  O" Z! K0 g0 Z+ [你是根本不敢回应他吃软饭的事实啊
. u) T% z7 W2 Z7 [8 z% Q5 w

登录/注册后可看大图

及时行乐520 发表于 2023-9-27 00:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
狗改不了吃屎,长得不错。30多也不去结婚。天天抖音骗妇女刷礼物,私下约炮 骗炮 吃软饭
回复 支持 2 反对 0

及时行乐520 发表于 2023-9-27 00:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2023-09-26 23:58; {" I# f0 W5 L; I+ W
你猜
2 k8 j2 Y5 Y, N7 g- N5 R
猜不到 你怎么把我拉黑了

一颗赛艇 发表于 2023-9-27 00:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻豆 发表于 2023-09-26 23:55
! n/ \: ~3 P6 n+ A! @7 W7 v- @怪不得心里扭曲喜欢盯着他直播间
/ {" O; ^( [- U' L- e. h! j8 {
不跟你辩论了 你们穿一条裤子的 看看你兄弟在论坛的风评吧 谁对谁错明眼人都看得出来 你这兄弟就是想吃软饭 9月1号开始养号 发些有的没的视频 就等着养的差不多了再开播再圈钱吧

宝贝Susana 发表于 2023-9-27 00:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
及时行乐520 发表于 2023-09-27 00:03
7 u  o0 Y1 T6 y2 x猜不到 你怎么把我拉黑了
/ t4 G/ a! K$ d4 v( V% W  ]
应该没有吧,不然你怎么还能跟我说话
* O: X* c/ x! J. N! u

登录/注册后可看大图

大姐夫 发表于 2023-9-27 00:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这一家都是什么人,真是恬不知耻,错了就是错了,以为出点事就代表是热度,福州社区要是允许你们这样下去,那真的才是福州社区错了,要点脸吧
回复 支持 1 反对 0

及时行乐520 发表于 2023-9-27 00:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2023-09-27 00:05
4 y/ J8 g( G: j, h. B  ?9 D! u0 N应该没有吧,不然你怎么还能跟我说话

2 x  _0 A4 \: i6 M% x; V你去黑名单里面看看,我不能关注你了?

及时行乐520 发表于 2023-9-27 00:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2023-09-27 00:05
" ^9 X7 j( x1 M% y/ _& {* r: z应该没有吧,不然你怎么还能跟我说话
: r( e5 @6 [% k' ~* U9 W( y6 b6 x0 G% L
你微信多少 我加你

宝贝Susana 发表于 2023-9-27 00:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
及时行乐520 发表于 2023-09-27 00:09" |3 w# a, z% e9 W: F
你微信多少 我加你

. Y' ?, H# b+ ~) {+ ~( ?9 `你好像也把我拉黑了哥

宝贝Susana 发表于 2023-9-27 00:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
及时行乐520 发表于 2023-09-27 00:09
/ K+ ?8 \# j& y- o4 F你微信多少 我加你
. e+ e7 W: N6 c' f( A
mao123456aaa

发表回复