开启左侧

工资现状?

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 14:49  r- b; u% m5 s6 Z" P8 U
斯文败类说的就是你这种人吧

9 W2 U' X0 m4 a) E1 ~: y% x不是福建人吧,以后别找工作了去老外哪里报税,拿现金了tmb还不消停,要不要给你一万?你这样的在老外哪里只值一小时10块还不一定有要你

michael0800 发表于 2023-9-18 18:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫他吃

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一撮韭菜 发表于 2023-09-18 15:033 D% `9 r2 H6 h: Q" H% d
这就是黑店! 下面的人都被PUA习惯了。
3 ]  Q) a& k  k6 x( A+ W
你的网名很符合你,估计又是北仔偷渡来美国什么本事都没有眼高脚低,冬天到了去天桥下罚站吧一波带走你们让美国清静下,典型一群开
0 G$ U* A; {2 T9 o3 ^( @8 V2 P7 W来征服美国的
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 15:31
: H( O6 E* `+ A! W& C啊 那我不知道 不好意思
0 `7 r9 U$ ~$ K- P. q
你不知道的多的去了小姐姐,你上一代就是我这代大家都是十几岁开始干活,剥削?钱到了口袋才是硬道理明白吗?你不知道一个月赚五千现金等于老外六七工资了,老外一小时16块扣完税才10块和你一样新手人家还会英文,

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 17:02
8 c3 m, W$ q1 f7 A7 g就像你这种人 觉得屁大点事劳烦你打这么多字 真是辛苦你了 。像我这种人  做什么都赚的到五千不好意思 我可不是这个找学徒的人
7 }5 d) T' f9 M& i
你赚五千?哈哈哈你是不是脱了裤子给人玩才可以新人真赚不到

零零柒 发表于 2023-9-18 18:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 18:11
+ n3 q, \3 l. _) |, ^你赚五千?哈哈哈你是不是脱了裤子给人玩才可以新人真赚不到

& W, H5 H* Z( Y% W: j; B哈哈哈哈笑死我了 你的脑子都是这种东西?你要不要看看我的注册时间?

二牛哥 发表于 2023-9-18 18:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 18:04
) a( E# c6 K0 v. R不是福建人吧,以后别找工作了去老外哪里报税,拿现金了tmb还不消停,要不要给你一万?你这样的在老外哪里只值一小时10块还不一定有要你

2 [: A  d( g# q; o8 v, {. W6 ^, I别拿福建人说事,福建人被剥削了也会撒老板一内。
回复 支持 1 反对 0

零零柒 发表于 2023-9-18 18:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
* k5 D& a  L0 R/ Y你赚五千?哈哈哈你是不是脱了裤子给人玩才可以新人真赚不到

- e3 M/ t! C; s3 }( l6 L( ?: T0 G你这个注册三百多天的来质疑我?大可不必

零零柒 发表于 2023-9-18 18:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ i8 H' h5 h6 z( W# j你赚五千?哈哈哈你是不是脱了裤子给人玩才可以新人真赚不到

- Y7 p* H! S' |8 E4 a  w' M你妈是不是做这个行业的这么了解行情?

零零柒 发表于 2023-9-18 18:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 18:086 A" [( y5 g0 |5 G1 C" [
你不知道的多的去了小姐姐,你上一代就是我这代大家都是十几岁开始干活,剥削?钱到了口袋才是硬道理明白吗?你不知道一个月赚五千现金等于老外六七工资了,老外一小时16块扣完税才10块和你一样新手人家还会英文,
4 `- ]: {& ]. W% W7 W7 ^
哎哟喂你在这给我普及什么呢?找什么存在感

发表回复