开启左侧

工资现状?

Ricky(欧) 发表于 2023-9-18 16:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个月餐馆生意惨不忍睹 应该有的店都减员了吧。人来多了 生意又不景气  工作少了 工资降下来应该也是正常炒作吧

游国熙 发表于 2023-9-18 16:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
学做寿司还要吃苦!真是惨无人道!快去做中餐或者其他吧!吃苦还能多赚钱

7654321 发表于 2023-9-18 16:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-09-18 14:360 p8 m: H3 [0 ?  U7 s) ]0 ?
我刚来美国的时候,10天没工资~~~& h7 E7 R0 I! v3 P  G
学日餐奇台。车费70
! g5 \: Q, [5 H做了10天,出来找奇台,包薪1500 做了一个月,又换工作,一直换工作,一直换,纽约附近都要熟手的,超级熟手。换工作到后面都不想上班,就想在家里躺平了。
! a0 }% F4 U3 V7 z
我也是,麻木了,东奔西跑心累
# r( c& n. Q! }2 Q/ z# J! t8 K

登录/注册后可看大图

hhz 发表于 2023-9-18 16:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 14:22
0 ]$ l' W+ Y0 _' p7 s% ]听到工资就没打算去。只是连基本礼貌都没有就很反感 说一句就直接挂了 。

7 a: d0 X+ W; G/ c3 p0 O' o/ m你可能很有礼貌,但是你没请过人,找工作的打电话10个里面估计就2个有礼貌,别在自己角度去看别人
回复 支持 2 反对 0

hhz 发表于 2023-9-18 16:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就像你这种人,屁事还要发出来曝光,你嫌工资低不去不就行了,工资给的高你们做的事情值高工资吗?拿着5000工资,最好什么都不做躺那边拿钱
回复 支持 5 反对 0

333444 发表于 2023-9-18 16:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 15:37
5 l3 E& o3 C5 W5 J2 i2 l  j, U扛精就是扛精  连人家说什么都不明白还能杠人才
- ~1 P' A0 r& A7 L9 @0 b
.对.跟你比还差一点.你都明白.佩服.

333444 发表于 2023-9-18 16:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒单 发表于 2023-09-18 15:466 S- t0 U2 t, a4 F2 a
你是你妈群p的玩意 跟粪便一样臭 傻不拉几 我能用我的拖鞋把你甩到北京厕所去多吃点粪便吗 嘴臭的比粪便还丑 说你吃s 你还开心了

9 v" N( c  C2 U, ~& a2 v" B算了吧..这个人是人才…工资低了就曝光人家. 你骂也骂不过.自我感觉有素质那种.
回复 支持 1 反对 0

井冈山的老虎 发表于 2023-9-18 16:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很正常呀  很久前学东西第一个月就是没工资  

井冈山的老虎 发表于 2023-9-18 16:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这些国内来的 一代不如一代  本事没有 还想要赚多少
回复 支持 3 反对 0

零零柒 发表于 2023-9-18 16:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2023-09-18 16:39
; ]. z* N# V! v4 S, Z! b算了吧..这个人是人才…工资低了就曝光人家. 你骂也骂不过.自我感觉有素质那种.
$ {# R5 |- @" V) d- y
跟没有素质的人说话也没必要有素质 对于你这种垃圾也是

发表回复