开启左侧

工资现状?

零零柒 发表于 2023-9-18 18:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
略略略.. 发表于 2023-09-18 18:27
- [5 G! _  [/ B/ w8 V/ b是不是没捡到心理不平衡?想想也是北仔猪 一身上下全是盗版货  噶鸡窝下夹的基本都是盗版古驰 LV  人模狗样的 里面装的不够吃一碗扁肉拌面的钱。
4 k4 N/ a: D; G7 u& j5 R
剪了给狗当粮食吗?不好意思啊我嫌脏
$ u! R3 P, g+ w! Q( M; W% m0 S

登录/注册后可看大图
/ W' I& I( W7 Y. _6 H' U: i

登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 18:319 t( l9 _5 {% e+ ]( f) b3 g* y0 o

! M1 y+ g- W( V- K* M5 o  d% Y幸好你是女可以嫁给福建人不然你这辈子也是北仔了,好吃懒做,好高骛远不切实际,几把本事没有整天那嘴炮,你牛做老板去规矩你定

山河 发表于 2023-9-18 18:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
合适就去 没什么好抱怨的 愿意先付出的终有回报 待技术过硬去哪都抢着留你。
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 18:31  r1 I2 r* D! S
3 Q: G; y5 B  z, A* X" W4 a) N3 [
我觉得美国只有两种人一个是福建人一个是广东人什么河南仔北仔应该趁着冬天男的通通拉到天桥下面一波带走,
回复 支持 1 反对 0

零零柒 发表于 2023-9-18 18:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
略略略.. 发表于 2023-09-18 18:35
  I. t/ s' s+ \. [幸好你是女可以嫁给福建人不然你这辈子也是北仔了,好吃懒做,好高骛远不切实际,几把本事没有整天那嘴炮,你牛做老板去规矩你定

; V' _$ ]0 i- D4 j' |像你这种男人跟废物没什么两样 你这种南梦也是只会打嘴炮 你算什么东西来叽歪我?不上班在家里游手好闲去街上要饭过日子的 一个男人话这么多 赶紧去找鸡婆做伴

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 18:31
6 h1 @7 ]$ V  i: N8 d4 m* U$ V剪了给狗当粮食吗?不好意思啊我嫌脏
2 c5 {. u# I; Q! A4 E( d
你要是女长漂亮我就收留你了,男北仔想都别想,一群北仔千万别出去工作,留在家里躺平让你们的女朋友出去工作
# z  x; ~# L* L

登录/注册后可看大图

/ d  s, ^9 `" F! _7 {- n# t8 d                               
登录/注册后可看大图
卖了回家养你

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 18:40
. T4 G  ?! x( o- N  T; Z$ w# {" N2 t像你这种男人跟废物没什么两样 你这种南梦也是只会打嘴炮 你算什么东西来叽歪我?不上班在家里游手好闲去街上要饭过日子的 一个男人话这么多 赶紧去找鸡婆做伴

& k. @7 f5 m1 g7 }2 E6 R; l; G7 N撒女内,快去当老板,你主宰快去上班,店里师傅等着你跪舔

零零柒 发表于 2023-9-18 18:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
略略略.. 发表于 2023-09-18 18:36
6 Z- W$ O7 C! `6 x3 Q5 c& k我觉得美国只有两种人一个是福建人一个是广东人什么河南仔北仔应该趁着冬天男的通通拉到天桥下面一波带走,

1 z( u6 A% D1 `+ z( O' D1 z" W我觉得男人只分两种 有一种就是你这种没本事不清楚话还多的

零零柒 发表于 2023-9-18 18:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
略略略.. 发表于 2023-09-18 18:41
0 K% P5 B" `, J1 X  |8 a你要是女长漂亮我就收留你了,男北仔想都别想,一群北仔千万别出去工作,留在家里躺平让你们的女朋友出去工作卖了回家养你

3 }9 U! g1 U: v- \) @# x/ Z8 F4 O1 M把自己当什么了 就你这种垃圾还收留谁 你这种就是给老板当舔狗默默无闻擦桌子的
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 18:44
# W6 X5 Q/ o9 r- J把自己当什么了 就你这种垃圾还收留谁 你这种就是给老板当舔狗默默无闻擦桌子的

1 H0 _. p3 U* ~; h% k) N好的,我就擦桌子等着你们北仔女孩子到来,一路货色北仔就是出国搅屎棍

发表回复