开启左侧

工资现状?

连江鱼丸 发表于 2023-9-18 16:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天而行 发表于 2023-09-18 14:50
4 J8 S( J% {" L$ p% M- Z& w什么都不会 就当作打杂 打杂需要技术?
3 O! _' {$ G8 K! s3 C' R1 _
打杂也分熟手 跟生手 当然需要技术 你在家啥活都没干的人。跟在家里有干活的人。出师速度关系到老板利益。在说白点。啥都不会的人有什么资本谈条件。有技术在手里你才有资本谈..别喷我。

零零柒 发表于 2023-9-18 17:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hhz 发表于 2023-09-18 16:29
; K% Y8 s2 e) z: T就像你这种人,屁事还要发出来曝光,你嫌工资低不去不就行了,工资给的高你们做的事情值高工资吗?拿着5000工资,最好什么都不做躺那边拿钱
  ]% B: C) k: q. V/ N- B
就像你这种人 觉得屁大点事劳烦你打这么多字 真是辛苦你了 。像我这种人  做什么都赚的到五千

3 d8 p6 d/ v: K5 g                               
登录/注册后可看大图
不好意思 我可不是这个找学徒的人

333444 发表于 2023-9-18 17:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 16:56( u. ?. o% f3 V# B' ?3 N9 B
跟没有素质的人说话也没必要有素质 对于你这种垃圾也是
$ t  U' d0 F- I$ M: ?
..看你这么生气.我倒是挺开心的..继续你的爆发.加油.
) o! O! G+ {6 X) Z5 |6 R4 n' W

登录/注册后可看大图

零零柒 发表于 2023-9-18 17:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2023-09-18 17:06
; R& T7 Q/ a7 O  W2 Y: T..看你这么生气.我倒是挺开心的..继续你的爆发.加油.
0 u( M9 {- Y8 H- W2 v
真逗 …………跟你这垃圾生气啥啊?真把自己当个人物 我真的笑了
6 q/ I' i, B* l" d( ~

登录/注册后可看大图

simon69 发表于 2023-9-18 17:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这样不累吗?每个都扛

零零柒 发表于 2023-9-18 17:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
simon69 发表于 2023-09-18 17:11
: v2 l2 s3 ?" X; r你这样不累吗?每个都扛

[- o% ^% t/ q! {# @- c, x6 D, ?别管

奥同学 发表于 2023-9-18 17:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的假的人来很多,没觉得工资有降……

chen1 发表于 2023-9-18 17:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前一个月500、
( E  ?7 L- f7 Z* l" Z

登录/注册后可看大图
做了1个月就跳出去做半熟手助手,一个月1500、还给师傅200红包,呆了三个月又跳槽,一周550,做了一周老板就给我加工资600、然后就是跌跌撞撞一直跳槽,有折腾了一年吧。在康州遇上了好老板和好师傅,终于学成了,呆了快一年了,从4手慢慢爬到1手。很感谢那位老板和师傅。现在一个月5000了。历时4年。
回复 支持 3 反对 0

jeff3333 发表于 2023-9-18 17:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen1 发表于 2023-09-18 17:28
2 ~, N  Q) F: t: z* U以前一个月500、做了1个月就跳出去做半熟手助手,一个月1500、还给师傅200红包,呆了三个月又跳槽,一周550,做了一周老板就给我加工资600、然后就是跌跌撞撞一直跳槽,有折腾了一年吧。在康州遇上了好老板和好师傅,终于学成了,呆了快一年了,从4手慢慢爬到1手。很感谢那位老板和师傅。现在一个月5000了。历时4年。

, r4 V3 A0 s+ s6 y: B8 ]( @还是你懂的人情世故

一切皆有可能 发表于 2023-9-18 17:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个店我以前做过,伙食差很差,店很旧了,做一个礼拜跑路了!

发表回复