开启左侧

工资现状?

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛哥 发表于 2023-09-18 18:16
( U$ L( ~& U1 @) U& j  F1 k别拿福建人说事,福建人被剥削了也会撒老板一内。

7 R" U% x( V# L0 l, V我同意基本很难有剥削,不开心就走

此时-此刻 发表于 2023-9-18 18:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-09-18 14:36/ f- D6 `* K) i5 g- i1 C+ i
我刚来美国的时候,10天没工资~~~
* I/ g$ r+ t+ ]: Q; M" g6 g学日餐奇台。车费70 8 G* N6 h( ^7 u8 q
做了10天,出来找奇台,包薪1500 做了一个月,又换工作,一直换工作,一直换,纽约附近都要熟手的,超级熟手。换工作到后面都不想上班,就想在家里躺平了。
% ^2 H! w7 m, ]7 t' i
我刚来时候免费打杂一个月。
. @' ?$ Y2 q2 Z9 i* X1 i7 T

登录/注册后可看大图
3 I; r5 g9 |5 {; |0 l+ a

登录/注册后可看大图
比你惨

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 18:16
. Q- X/ I# Z9 y2 D3 M哈哈哈哈笑死我了 你的脑子都是这种东西?你要不要看看我的注册时间?

g7 f0 w- ?& U: b一个女的在美国长的还行的都是呵呵你都懂
4 L& Z4 T- h4 A1 ~

零零柒 发表于 2023-9-18 18:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 18:22
8 G. X( e+ d" C* ^: L# ^一个女的在美国长的还行的都是呵呵你都懂
, |* [' W, p- |7 \! p
那你妈一定长的很漂亮

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 18:20# t' V) l/ @5 O& z! U2 y7 E! C
哎哟喂你在这给我普及什么呢?找什么存在感
  O  ]4 s7 F% {* n4 w; m
你真有本事,只要你不是福建人北仔漂亮女的出社会就是砧板上的鱼,

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 18:20
9 d0 W  y$ ^" ?( y  U5 V9 W! F# E哎哟喂你在这给我普及什么呢?找什么存在感
5 z- J- ~$ J% E0 B7 c# s( J
你逼金逼?

零零柒 发表于 2023-9-18 18:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 18:25
+ U2 c0 g: M( L& [% V你逼金逼?
& O' G1 z. ~) g
你是太监?

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 18:253 I4 M/ q3 D5 [* ~. x
你是太监?

8 t. }* k# U8 \, ~5 N0 F是不是没捡到心理不平衡?想想也是北仔猪 一身上下全是盗版货  噶鸡窝下夹的基本都是盗版古驰 LV  人模狗样的 里面装的不够吃一碗扁肉拌面的钱。

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北仔心理不平衡?想想也是北仔猪 一身上下全是盗版货  噶鸡窝下夹的基本都是盗版古驰 LV  人模狗样的 里面装的不够吃一碗扁肉拌面的钱。

略略略.. 发表于 2023-9-18 18:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 14:49
+ \1 i7 B# g! x0 h3 V2 ~斯文败类说的就是你这种人吧

* a  k6 Z& {, b! ?) x你要当老板去知道还打工呢,北仔

发表回复