开启左侧

工资现状?

零零柒 发表于 2023-9-18 19:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
略略略.. 发表于 2023-09-18 19:04- d6 M1 |" L) e+ C/ f6 ^  |
有你妈逼数做餐厅切到手很正常自己新手他妈的,就跟乞丐一样钻法律漏洞,北仔坑蒙拐骗,碰瓷谁请你们北仔真倒霉
2 ^; z- i/ G5 I1 Q
你这么爱骂 发我私信来接着对骂 别浪费公共资源

略略略.. 发表于 2023-9-18 19:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 19:11
3 O6 f! U& g0 G2 c, O  L2 o/ q1 L/ M你这么爱骂 发我私信来接着对骂 别浪费公共资源

1 {/ E0 S$ F/ X7 h) j舒服了北仔我骂完了吃饭去了,

零零柒 发表于 2023-9-18 19:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
略略略.. 发表于 2023-09-18 19:16
6 `$ B7 i0 P$ Y  Z, g$ x: c  h舒服了北仔我骂完了吃饭去了,
. j9 v; _2 R: w$ F; v! @
现在去要饭吃了是吧 好的去吧南梦踩

chen1 发表于 2023-9-18 19:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jeff3333 发表于 2023-09-18 17:37
( p3 u% S: c6 v" |1 x1 y9 \还是你懂的人情世故

) i/ _, v& o" y/ i是吧。人家非亲非故凭什么教你,就算钱不收,喝个奶茶抽个烟也好,现在的学徒都是抱着教

. Z7 I# {, V! K" @! a" J                               
登录/注册后可看大图
求着叫他来学,安排好了今天学什么明天学什么

♨️黑弟♨️ 发表于 2023-9-18 19:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各位老板正常给工资就行、别压太低了,别把路搞没了,现在各行各业的工作都有,最忙的时候都是员工帮忙,当然你付工资了、换位思考一下、商人最重要的是生意、不是打压员工、正常对待就行、好员工还是有
回复 支持 1 反对 0

正好经过 发表于 2023-9-18 20:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明码标价为什么成黑店了?和买卖一样你可以不买呗!照这么说LV这么贵不是犯法了吗?

天地之灵气 发表于 2023-9-18 20:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不去 有什么了不起

/文 发表于 2023-9-18 20:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前学做寿司前两个星期还没有工资之后工作一个星期350还干了半年

观自在 发表于 2023-9-18 21:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可能他真把自己当老板了,你觉的价格不满意可以不去,就像刷抖音一样不喜欢划过,那来的那么多事,

零零柒 发表于 2023-9-18 22:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
观自在 发表于 2023-09-18 21:282 c/ V" d: R% Q( R4 N8 s& {
可能他真把自己当老板了,你觉的价格不满意可以不去,就像刷抖音一样不喜欢划过,那来的那么多事,
# G$ ]& I" K6 q- R- v  ~5 T
本来就没去 怎么了还不让说了?

发表回复