开启左侧

工资现状?

观自在 发表于 2023-9-19 07:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-18 22:37) w: w7 j: `" d6 S( D: O( I
可能你真把自己当个人了 你觉得不满意你可以评论我 怎么 我不满意我不能说?做人别太双标

7 x8 U) ?2 t/ t& t; p2 [怎么说了两句反应这么大,你继续吠,我绕道

故人 发表于 2023-9-19 07:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有的学就去吧,毕竟现在工景就是这样。谁叫这么多人出来,员工少的时候也不是很屌。

略略略.. 发表于 2023-9-19 07:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛哥 发表于 2023-09-18 16:14
, x+ m: x6 L( D! a0 j2 R, h这种黑店我觉得可以进去上班几天再举报,这种黑心老板支持举报,净化劳资市场。工资连最基本的养活自己都达不到,心黑的跟墨水一样

% |, C; ?$ |/ r/ A+ @. d( {. ?( N穷就当老板你也可以,没本事就只能打工了

故人 发表于 2023-9-19 07:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-18 18:20
. q: J& t  \" {! M哎哟喂你在这给我普及什么呢?找什么存在感

- `4 X* L& g" ]; @6 c我是看明白了,楼主就是个扛精。还在那里跟别人嘴犟

略略略.. 发表于 2023-9-19 07:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那就大家都不给对方打工看谁饿死,希望那些狗杂种们争气,河南人去河南人店工作,北仔就去北仔哪里上班福建人就去福建人哪里上班你们敢吗?草泥马的一群不知天高地厚,希望这个冬天不会太冷

略略略.. 发表于 2023-9-19 07:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好色 发表于 2023-09-18 14:35
# c/ B# V/ j5 q) V/ K$ v现在人太多了

# J4 e3 h- Y" f1 t& x- i  c那就大家都不给对方打工看谁饿死,希望那些狗杂种们争气,河南人去河南人店工作,北仔就去北仔哪里上班福建人就去福建人哪里上班你们敢吗?草泥马的一群不知天高地厚,希望这个冬天不会太冷

略略略.. 发表于 2023-9-19 07:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-09-18 14:35$ N4 |1 p2 \7 R7 v( b% n" ]
加州学徒还是3200-3300
3 ?3 j0 B8 H! T: ?; k9 |$ L/ i; u0 ?
那就大家都不给对方打工看谁饿死,希望那些狗杂种们争气,河南人去河南人店工作,北仔就去北仔哪里上班福建人就去福建人哪里上班你们敢吗?草泥马的一群不知天高地厚,希望这个冬天不会太冷冻死你们这些北仔河南仔

edidi 发表于 2023-9-19 08:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
毕竟人家店 价格怎么开都行 反正你也没去了 现在工景比以前好了 但是生意货成都没以前那么好你是对的 老板也是对的 买卖不成仁义在

叶子2019 发表于 2023-9-19 09:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友以前学寿司还给学费,不过那是很久以前的事了

Jay_ 发表于 2023-9-19 09:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这间店在91公路,家庭店!sushibar和老板搭档,估计生意不好退而其次请学徒!学徒工资便宜,老板切糕,大龄,当初老板打工时估计被虐待过,心里上有点问题,sushibar环境非常差,当初请师傅时一个月请多少跑多少

发表回复