开启左侧

工资现状?

略略略.. 发表于 2023-9-21 07:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 22:35
: l) f% g7 f0 \9 T) {0 X$ b) z- }本来就没去 怎么了还不让说了?
8 A  W; d( K" b" y/ z. `
你的化妆品,lv 各种靠卖逼买来的当然不知道赚钱的辛苦了,明码标价,你有本事就不会去看这些工作而是看那些高大上的工作了,看得懂明码标价吗?疫情结束了别幻想好吗?

略略略.. 发表于 2023-9-21 07:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者 发表于 2023-09-19 19:23! s9 D4 U' S1 g2 E
美国没有免费工作。切糕没话说。
2 J! K/ C" [0 X; Y- Q
别出去工作在家呆着吃土就行,又想看别人开跑车又想别人送你钱哪有那么好的事

零零柒 发表于 2023-9-21 11:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
略略略.. 发表于 2023-09-21 07:34) q1 ~3 k5 q5 ~/ C
你的化妆品,lv 各种靠卖逼买来的当然不知道赚钱的辛苦了,明码标价,你有本事就不会去看这些工作而是看那些高大上的工作了,看得懂明码标价吗?疫情结束了别幻想好吗?

& _- V% \( S6 `真不好意思还真不是我找 对于你这种没完没了的傻逼我想精神病都不收你我也不跟你一般见识 自娱自乐吧狗东西

略略略.. 发表于 2023-9-21 11:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-21 11:54
& T$ E: m% L1 ^/ q真不好意思还真不是我找 对于你这种没完没了的傻逼我想精神病都不收你我也不跟你一般见识 自娱自乐吧狗东西

% Q0 V' D2 V$ J: l1 r% \' x只是叫你面对现实告诉你的啊北朋友,脚踏实地谢谢

零零柒 发表于 2023-9-21 11:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345上山打老虎 发表于 2023-09-21 00:561 `1 R  `9 ?- v1 ^; b
你妈就是这么教你礼貌的?  
8 t3 w6 j# F9 [: K! n% w# g
没话讲了是吧?把你能的

零零柒 发表于 2023-9-21 11:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345上山打老虎 发表于 2023-09-21 00:56
; c) ?, o; d! c$ |  S你妈就是这么教你礼貌的?  
( S, S2 W0 Q0 I1 A( g
别整得自己跟玉皇大帝一样 没话找话赶紧滚

皮皮虾我们走 发表于 2023-9-21 17:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前学徒一个月,师傅好分点小费给我,一般是没工资的。那时候我都不知有纽约情报站。
% T0 q. h7 G: K) N7 z9 m

登录/注册后可看大图

12345上山打老虎 发表于 2023-9-21 17:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-21 11:597 R% X0 M+ m: t- Z) h
别整得自己跟玉皇大帝一样 没话找话赶紧滚

- x8 l; y* F2 j# l0 ?你妈这么教你礼貌的。你还好意思说别人?  做个人吧。别他妈什么几把事都发出来丢人现眼!
; M# g6 R  M2 A& X( ]# q# e

幼清c c 发表于 2023-9-21 18:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前几天在顺风车上有个18岁的小弟就是这家店辞职的,那个老板娘说一个月500块辞职那天和这个小弟说下个月只有300块钱,小弟说不做了,这个小弟做了一个月预支了150块辞职当天只给50块钱说剩下的300块月底结账再给,这个老板娘连江的,不说一个月500块钱会不会太少,tm的300块也能坑。这个店的老板娘得庆幸这个小弟啥都不懂不然报警看你为了这300块钱值不值得。
回复 支持 1 反对 0

幼清c c 发表于 2023-9-21 18:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幼清c c 发表于 2023-09-21 18:39
( Q7 \" s/ a. s4 b  j# A前几天在顺风车上有个18岁的小弟就是这家店辞职的,那个老板娘说一个月500块辞职那天和这个小弟说下个月只有300块钱,小弟说不做了,这个小弟做了一个月预支了150块辞职当天只给50块钱说剩下的300块月底结账再给,这个老板娘连江的,不说一个月500块钱会不会太少,tm的300块也能坑。这个店的老板娘得庆幸这个小弟啥都不懂不然报警看你为了这300块钱值不值得。

9 s) U" u" ^: ]2 z$ w$ f% W" n对了回纽约车费去了35等于做了一个月辞职只有15块钱,真的是犹太人看了都得叫那个老板娘大哥,

发表回复