开启左侧

工资现状?

零零柒 发表于 2023-9-19 09:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
观自在 发表于 2023-09-19 07:01
7 z/ @2 }7 D& [1 i/ \0 w怎么说了两句反应这么大,你继续吠,我绕道
* k% }% m1 V+ A5 J  x
怎么我发的还引起你狗叫了

零零柒 发表于 2023-9-19 09:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
故人 发表于 2023-09-19 07:14& W# R7 N! h$ M# D$ v7 Y
我是看明白了,楼主就是个扛精。还在那里跟别人嘴犟
. I" j7 L7 I6 k) V  i& d6 Q0 B
诶你说对了 你发出来是不是想证明你比我还要杠?

零零柒 发表于 2023-9-19 09:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
维权到底 发表于 2023-09-19 05:41
& Y& Q" k/ A" o7 l% a不去还不许老板挂电话
9 y$ C3 _7 b1 Q- Q! \0 S4 s  [( X/ T
你没事吧?还不允许我说?

零零柒 发表于 2023-9-19 09:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空城旧人 发表于 2023-09-19 01:36! x% O2 X. J5 I4 x7 E
一周200的工资,近点的来回一趟,住个房间吃个饭毛都不剩,别人活不下去不动点歪脑子怎么活?开的出这种工资的店,甚至免费做的店。你进去能学到什么?我朋友在纽约做免费寿司学徒,一天到晚煮饭削黄瓜做杂活,做了一周sushibar都去上去摸过,不就是想找免费劳动力,说的那么冠冕堂皇。
" Y+ [( N; ~+ d& p
没毛病。

如愿 发表于 2023-9-19 10:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-09-19 06:08
" W& G& }4 r% h2 ^: U3 w3 i6 n我刚来的时候拌面扁肉才5块钱,现在要8块钱,租一间单间才4/500,现在至少700。去唐人街的巴士好像涨了好几倍了
/ }6 p& _  m3 @; p2 |, }6 l
差不多,我刚来的时候物价是这样,但是那个时候汇率也低,差不多6.3左右。

略略略.. 发表于 2023-9-19 11:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
♨️黑弟♨️ 发表于 2023-09-18 19:58
; g* _2 z7 W* T& |; \各位老板正常给工资就行、别压太低了,别把路搞没了,现在各行各业的工作都有,最忙的时候都是员工帮忙,当然你付工资了、换位思考一下、商人最重要的是生意、不是打压员工、正常对待就行、好员工还是有

8 s; j# P( E% K) C7 Y以后要跟店里师傅联合下请一个北仔来玩玩,各种找茬嘿嘿

八百米深蓝 发表于 2023-9-19 11:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前人多工景不好的时候,学寿司还要交学费1500呢…..

男湿主 发表于 2023-9-19 12:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己人卷自己人,能怎么办吧,供需平衡被打破了自然工资给你压的死死的

小鲁班 发表于 2023-9-19 12:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个愿打一个愿挨
: E/ p0 ?& G: p/ E

故人 发表于 2023-9-19 13:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-19 09:53
1 D, y% {" C7 m诶你说对了 你发出来是不是想证明你比我还要杠?

3 G( t5 B8 A' f9 p# n% l
& e" L7 p1 P- A( x* a/ w; b! f2 c

登录/注册后可看大图
好的

发表回复