开启左侧

工资现状?

584192691 发表于 2023-9-19 21:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未满18岁、、、 发表于 2023-09-18 15:26
9 o* c- L$ _  S4 y. K' n: q4 _0 O当初助手300 400的时候 二手才700 有些店去学 还真的要交学费 200一个月

7 q& c  E$ d+ m6 l- a1 W* L年代不同了

simon69 发表于 2023-9-19 23:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对不起☹️

~鑫晨~ 发表于 2023-9-19 23:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-19 20:291 a7 o( j# p  ^  `9 f  y
臭骂?说句有下去再联系就得被骂??你没事吧?你老板都是这么对你的
  y( C4 X$ ~" o- x
你也是看不懂的,我说的是说好了又反悔,让别人干等,臭骂他有毛病吗?

~鑫晨~ 发表于 2023-9-19 23:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~鑫晨~ 发表于 2023-09-19 23:12
+ q3 t; _" v% |- [你也是看不懂的,我说的是说好了又反悔,让别人干等,臭骂他有毛病吗?
; r4 F! f6 Z: L+ M* R+ s& H
只是老板懶的再和他们联系,直接拉黑了

6 M+ l7 t# [: U( h/ K/ e, L8 B                               
登录/注册后可看大图

零零柒 发表于 2023-9-19 23:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/ Y. U* f1 q4 p你也是看不懂的,我说的是说好了又反悔,让别人干等,臭骂他有毛病吗?
/ Q' w" L8 Z+ q& o6 S* Z
前几句我都懂你什么意思。到最后一句代入个“你”我就想骂人

零零柒 发表于 2023-9-19 23:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
# I+ D. v$ Q7 `1 C) Q( e2 k只是老板懶的再和他们联系,直接拉黑了

: v& f0 z7 n  [3 C+ g& |好咯我知道

A.k.wang 发表于 2023-9-20 01:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在不比去年了,去年求着人过去上班,过去学,今年是你爱来不来,一个学徒工作你多考虑3分钟,再打过去,对不起,请到了,所以你们不要拿以前的行情跟现在比,过完年外州应该都不收不能报税的人了,不管是不是福建的,一律不收

二牛哥 发表于 2023-9-20 04:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-19 07:53
) F9 s! c' _8 ~那就大家都不给对方打工看谁饿死,希望那些狗杂种们争气,河南人去河南人店工作,北仔就去北仔哪里上班福建人就去福建人哪里上班你们敢吗?草泥马的一群不知天高地厚,希望这个冬天不会太冷冻死你们这些北仔河南仔
( ~8 g; r+ M0 f) d3 M. g% j5 ]
别福建人福建人,福建人不给你背锅,你只能代表你自己,一个做漆了的穷鬼
回复 支持 1 反对 0

我是潇洒哥 发表于 2023-9-20 20:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去 我以前学寿司连公资都没有
- V$ k! T; ~' t

12345上山打老虎 发表于 2023-9-21 00:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 15:56
2 S/ e3 |+ L0 t9 H7 h8 ~% S你妈有没有教过你什么叫 礼貌?

9 `2 ?) P3 [5 R. o) o你妈就是这么教你礼貌的?  

发表回复