开启左侧

工资现状?

空城旧人 发表于 2023-9-19 01:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2023-09-19 01:18% n3 B1 ^3 b, `( ~3 F: ^
情报站的人太可怕了。。。还说楼主。一周200谁做啊,还说以前????他大爷的,以前物价低,现在物价高,怎么生活??以前拉面5刀就可以了,现在都要8刀了能一样吗??现在这个物价,一周500 600就说得过去。他大爷的,中餐打杂生手以前都3000了。连江人没来之前。。
7 L5 T7 E8 b% K; |( ?
能出来洗地就几种人。一种进来就是白干,交钱学的,看到别人学徒有工资心里不平衡,最好大家都和他一样。甚至比他惨。一种就是切糕老板,最好给他免费打工,还有钱收。我付出时间做事情,你付工资没毛病吧,你能开出一小时一块钱。就别怪人家举报你。你自己不把别人当人看。别人凭什么不搞你
回复 支持 1 反对 0

空城旧人 发表于 2023-9-19 01:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2023-09-19 01:18
( M$ S# O3 Y: l, E4 V( ~9 g情报站的人太可怕了。。。还说楼主。一周200谁做啊,还说以前????他大爷的,以前物价低,现在物价高,怎么生活??以前拉面5刀就可以了,现在都要8刀了能一样吗??现在这个物价,一周500 600就说得过去。他大爷的,中餐打杂生手以前都3000了。连江人没来之前。。
  T4 v" H9 I' {2 S: q
一周200的工资,近点的来回一趟,住个房间吃个饭毛都不剩,别人活不下去不动点歪脑子怎么活?开的出这种工资的店,甚至免费做的店。你进去能学到什么?我朋友在纽约做免费寿司学徒,一天到晚煮饭削黄瓜做杂活,做了一周sushibar都去上去摸过,不就是想找免费劳动力,说的那么冠冕堂皇。
回复 支持 2 反对 0

空城旧人 发表于 2023-9-19 01:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二牛哥 发表于 2023-09-18 16:14
$ q, o: S+ M9 g9 y; a$ D! [0 b这种黑店我觉得可以进去上班几天再举报,这种黑心老板支持举报,净化劳资市场。工资连最基本的养活自己都达不到,心黑的跟墨水一样

: ^+ M% B: F) P# W. q& X, a9 b+ s所以这就是打工人和老板冲突的地方,现在美国200一周活的下去?你老板没格局不让员工好过,员工凭啥让你好过。这种傻逼丢中国,分分钟别人玩死,也就只能在美国这样玩玩,真把现在这个年代当以前那个年代操作,迟早把自己玩死掉,现在的人都精这了,能活的下去工资低点没关系。大不了这家店就当跳板做。技术学到就换。工资那么低的店,多久能学的技术出师我都不敢想
回复 支持 1 反对 0

小鮮肉 发表于 2023-9-19 02:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要当真

嗯乌拉 发表于 2023-9-19 02:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚开始什么都不会  一周给你点生活费没问题的  你会了再给你开工资这个做法没问题

维权到底 发表于 2023-9-19 05:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-18 15:31- Q2 E8 x, s, G# t2 r$ X1 x) c' L
你脑子没问题吧?你好好看看什么时候说去了?建议你去医院检查一下你的眼睛
2 J* h4 t1 Q8 G2 j# \0 Y
不去还不许老板挂电话

维权到底 发表于 2023-9-19 05:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这里佛罗利达工资高,熟手炒锅$5500起跳,你敢来来吗,跟何况没身份也要老板敢要

一切安好啊 发表于 2023-9-19 06:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
物极必反。。。

一切安好啊 发表于 2023-9-19 06:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-09-18 14:36
# Z8 }# i! ]- J& ~, j9 H我刚来美国的时候,10天没工资~~~
( z" {% N* Y! w5 \- N学日餐奇台。车费70
6 M- W1 v) J4 w/ y  K7 w5 F( y做了10天,出来找奇台,包薪1500 做了一个月,又换工作,一直换工作,一直换,纽约附近都要熟手的,超级熟手。换工作到后面都不想上班,就想在家里躺平了。
: Q1 q4 x, p8 d/ t; }+ {
我刚来的时候拌面扁肉才5块钱,现在要8块钱,租一间单间才4/500,现在至少700。去唐人街的巴士好像涨了好几倍了

略略略.. 发表于 2023-9-19 06:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛哥 发表于 2023-09-18 23:17
/ f! x' V1 B9 w$ {) s所以你穷是板上钉钉的了
9 T, D& x( U1 r% h
我穷?呵呵

发表回复