开启左侧

工资现状?

零零柒 发表于 2023-9-18 15:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糊糊 发表于 2023-09-18 15:17
! B3 g( [( g- d7 @只要是提前说好明码标价就不存在黑不黑。去不去做这份工合不合算自己看。如果提前说好工资多少 进去后有找理由降低工资那就不行了。老板不满意可以炒但是说了多少工资就要付给人家。招工嫌工资低条件不满意我们可以选择不去是吧
7 P8 j1 h$ f3 ~5 B$ @+ O5 m
是没打算去阿 人家说一句有去再联系他 就直接给挂了 工资又低又拽

( b4 `& a3 h. w/ x" Q                               
登录/注册后可看大图

333444 发表于 2023-9-18 15:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 14:368 n9 o% A- o6 d9 k& f1 }! z
同一类人?傻逼真多

. k' Y% b3 w9 w. s, i2 W3 C6 ~6 q) S噢.嫌别人工资低.就黑店?你大可以不去.
回复 支持 1 反对 0

零零柒 发表于 2023-9-18 15:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2023-09-18 15:23$ Z2 y9 U) O$ U+ T& C2 i+ p; o1 X3 q
噢.嫌别人工资低.就黑店?你大可以不去.

" k. E" Z& f- p你到底有眼睛没?没打算去这三个字是不是不认识?
回复 支持 2 反对 0

未满18岁、、、 发表于 2023-9-18 15:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-18 14:59- g8 v/ X' x! W+ R
哦?被你遇上了??你运气真不好。头一次听说
5 H2 y  r6 G# d8 D6 H! z
当初助手300 400的时候 二手才700 有些店去学 还真的要交学费 200一个月
0 X% R1 i& e+ ~2 a* d. [; Y" W. _0 Z
回复 支持 2 反对 0

王俊凯 发表于 2023-9-18 15:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-09-18 14:361 k7 W7 i4 E* u$ c
我刚来美国的时候,10天没工资~~~
) q" w" Y7 q4 y学日餐奇台。车费70
' N) c1 r3 \; x% X6 F做了10天,出来找奇台,包薪1500 做了一个月,又换工作,一直换工作,一直换,纽约附近都要熟手的,超级熟手。换工作到后面都不想上班,就想在家里躺平了。

' i( R: g7 t& @  b* j. x有英文基础吗,

333444 发表于 2023-9-18 15:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天而行 发表于 2023-09-18 14:500 e3 m+ B6 k5 s$ M8 E7 I( A  [7 `# e
什么都不会 就当作打杂 打杂需要技术?
1 W! P6 o' H& s9 k
啥?什么都不会还会打杂..去找打杂工就可以了.打杂老板还分熟手跟生手吧?
回复 支持 3 反对 0

寒单 发表于 2023-9-18 15:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主脑子没问题吧 以前学寿司确实还要交钱 我那时候学一个月三百刀 这有什么好吐槽 不想去就别去啊 找别的工 都是黑工 拿去做老外的店啊 多简单) m% p5 B/ ?/ J+ H1 ~( I! T
回复 支持 5 反对 0

零零柒 发表于 2023-9-18 15:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
寒单 发表于 2023-09-18 15:29
/ U* E+ P3 y! `* q楼主脑子没问题吧 以前学寿司确实还要交钱 我那时候学一个月三百刀 这有什么好吐槽 不想去就别去啊 找别的工 都是黑工 拿去做老外的店啊 多简单
+ P6 I; _) B! v% W1 [
你脑子没问题吧?你好好看看什么时候说去了?建议你去医院检查一下你的眼睛

零零柒 发表于 2023-9-18 15:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未满18岁、、、 发表于 2023-09-18 15:26
9 _  [2 |) |% f4 P2 o1 i3 y当初助手300 400的时候 二手才700 有些店去学 还真的要交学费 200一个月

& o; B5 @( M0 i4 ?3 G啊 那我不知道 不好意思

糊糊 发表于 2023-9-18 15:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-18 15:20
5 a3 s" s  @4 b: p! A4 v! Q3 Y! k是没打算去阿 人家说一句有去再联系他 就直接给挂了 工资又低又拽

7 o* B4 s. J$ n. c这个老板格局确实小了
7 }/ ~9 Q7 W1 X( ^

登录/注册后可看大图
不管请不请 基本礼貌还是要有的。实话说学徒工资确实有点过份。我觉得一周500-600还可以说得过去。

发表回复