开启左侧

刚来三个月的亲戚被炒,老板娘不懂

小甜 发表于 2023-8-3 03:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 09:109 c7 I6 \6 A& X9 U& P0 L& _
破坏规矩的不是我,也不是我被炒,是现在某些老板看见新手多了,有点飘……如果所有人都不发声,规矩只会越败越坏,将来打工人还怎么过日子?你以为谁都跟你一样没身份,已经跪习惯了吗?

/ m' F9 K  w% Q* o- M7 f  Z0 Z4 s$ N是定的规矩?

小甜 发表于 2023-8-3 03:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 11:07
/ f* `2 Z& A2 I9 s新手被炒很正常,车费不补是不是坏规矩?就20而已,20现在八大道能干什么啊?有必要嘛?再说都快到费城了 算city工吗?
/ \$ P% L3 b  f" W, y) q! z9 M
谁的规矩?

6265685 发表于 2023-8-3 07:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是被炒鱿鱼才会贴车费,自己辞工没有贴车费?

j k lin 发表于 2023-8-3 08:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
彬哥哥 发表于 2023-08-02 02:14% h1 Z4 R% F7 `! O2 P7 E8 m4 o
现在找个好的员工 也不是件容易的事 你确定不是你亲戚的问题? 二十块钱 应该很近纽约 好像没听说附近有贴车费的。 纯属个人观点
/ h/ Y- M% p3 p" x4 k/ r8 ?
你在美国呆傻了 哪有被炒没贴车费 不是多少钱的事
回复 支持 1 反对 0

八百米深蓝 发表于 2023-8-3 09:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
20块,应该就离纽约1小时左右,这么近没有贴车费的,10几年前一直这样

八百米深蓝 发表于 2023-8-3 09:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j k lin 发表于 2023-08-03 08:35
! s" y* c* Q$ a' y: H8 @: `你在美国呆傻了 哪有被炒没贴车费 不是多少钱的事
! e4 R$ Y% J; k3 I9 p7 ^; k
你会这么说,说明你没来多久

Ringon 发表于 2023-8-3 11:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不觉得是自己的问题吗?

空心图腾 发表于 2023-8-3 15:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌上桑 发表于 2023-08-02 14:03
  Q( R  c8 P( {* d* Y2 v纽约附近的话好像没贴吧、有的老板会给、又给就拿没有无所谓、远的话都有贴一趟
1 o8 r  {$ d; s5 M, m) a
是的呀 上次哪个老板亲自送我回八大道,一起去宵夜加按摩 以为碰到了好人 妈的没想到他付了宵夜的钱 按摩钱加小妹的小费也帮我付了感动的我又跟他一起回去上班
回复 支持 1 反对 0

等风 发表于 2023-8-3 22:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
20块钱附近的店有什么好吵好闹的,华人在这样闹自己华人,将来华人餐馆打杂都找老莫了,至少他们不闹事。

L.C 发表于 2023-8-3 23:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这要看你亲戚在那里做多久了?做三个月以上情况如果是外州的按车程低于三小时以内的话,就是看前面有没有约了,没有约就没有给,除了那个老板大方好聚好散,高于三个小时一般都要给一趟或者往返,不过这也是要和老板事先约好的,说白了这都是要先约好的,就像合同一样,虽说口头约定也算是合同,但是比不过书面吧

发表回复